Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Super Preis- Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt nahe des Flughafens allerdings vollkommen ohne Fluglärm. Der Service im Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr höflich. Wir waren in einer großen Gruppe dort und haben nach vorheriger Absprache problemlos Zimmer auf einem Stockwerk bekommen. Die Zimmer waren sauber, sie wurden täglich gereinigt. Der Pool ist großzügig und der gesamte Poolbereich ist sehr gemütlich und schön angelegt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das mit viel Auswahl und Frische überzeugt hat. Für jeden etwas dabei nach einer langen Partynacht. Die Entfernung zum Ballermann ist ok. In ca. 10- 15 Minuten erreicht man die Schinkenstraße. Einem spontanen Ausflug nach Palma steht auch nichts im Wege, vor der Tür des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Für 1,50 € je Strecke kann man halbstündlich nach Palma fahren. Ich komme wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:

Verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.