Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Leckeres Essen und saubere Anlage

Das Hotel hat eine schöne Anlage mit Pool, ist geplegt und sauber und das Essensbuffet ist sehr vielfältig und auch hochwertig (Es gibt vielen gesunde Lebensmittel, beispielsweise Chiasamen, die nicht jedes Hotel anbietet. Zudem gibt es auch Lebensmittel für Personen, die Laktose oder Glutein nicht vertragen.)

• Die Zimmer waren geräumig, sauber und mit Balkon. Ein kostenfreier Safe war inklusive.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr abwechsluchsreich. Es gab deftige Speichen wie bspw. Rührei, es wurden Spiegeleier vom Koch direkt frisch zubereitet, es gab aber auch verschiede Brot-/Baguettesorten mit Aufstichen und Schinken, Käse usw. Zudem gab es eine Ecke mit Joghtut, getrockneten Früchten, Chiasamen usw. , Obst, alles mögliche. Jeder findet hier etwas, das ihm schmeckt. Sehr gut loben war das Angebot von Glutein und laktosefreien Produkten. Beim Abendessen gab es teilweise Themenabende. Ansonsten wird jeden Tag bspw. Hähnchen oder Fisch frisch vom Live-Koch zubereitet, es gibt viele verschiedene Gerichte und Beilangen von Nudeln, über jegliche Fleischgerichte bis hin zu Salate, Obst und Nachspeisen.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Auch Deutschsprchig. Bei Abreise kann man an der Rezeption ein Taxi bestellen, dass in nicht einmal 2 Minuten da ist. Das Personal im Speiseraum war auch sehr nett.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es mit dem Shuttle/Transferbus nur 10 Minuten. Zum Strand läuft man vom Hotel auch nur 10 Minuten. Zum Bierkönig sind es auch nur 10/12 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, so Lieb!, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe wie die Gastronomie. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Parra.