Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annemie (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht, da das Preis-/Leistungsverhältnis nichts zu wünschen übrig lässt. Das Essen Frühstück/Abend ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Personal können wir nicht genug loben, man sieht bei Ihnen den Spaß an der Arbeit, zumal das Hotel auch von vielen jungen Besucher frequentiert wird. Also: Daumen hoch! Nur eines noch: Die Musik im Außenbereich ist oft sehr laut und sollte etwas variabler sein. Aber das konnte nach Absprache reguliert werden. Leider ist auch die Klimaanlage im Restaurant sehr kalt. Die als kleiner Hinweis. Aber dies sind keine Kritikpunkte, sondern nur kleine Hinweise. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Immer wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir wollten unsere Ruhe und haben die bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Annemie

Liebe Annemie, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.