Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service

Sehr schönes Hotel mit wirklich ausgezeichnetem Service! Wunderbares Frühstücks,- und Abendbuffet, toller Poolbereich, 10min. vom Strand entfernt.

• Selten so ein gutes Service genossen! Aufgrund einer Flugverspätung kamen wir zu spät zum Abendessen, als wir in unserem Zimmer eingecheckt haben stand eine köstliche Mahlzeit plus Getränke bereit. Unser Flieger startete am Abreisetag erst um 21:00 Uhr, das Personal gestattete uns trotzdem den letzten Tag am wunderbaren Hotelpool zu verbringen, um uns vor der Abreise umziehen und duschen zu können wurde uns ein Zimmer kostenlos dafür bereitgestellt! Das Personal erfüllte alle unsere Wünsche einfach Großartig, nochmals ein riesengroßes Lob!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.