Angela (41-45)
Alleinreisend • März 2005 • 1 Woche • Strand
Super Strand

nachdem ich die Kritiken hier gelesen hatte, wollte ich am liebsten sofort wieder stornieren, hab mich total geärgert, übers internet gebucht zu haben... Doch dann die Überraschung, das Hotel war für den Preis völlig in Ordnung.. Es handelt sich um appartements, die direkt am Strand liegen, es war ruhig, sauber, ich denke auch ca. 15 Jahre alt... von den anderen Leuten habe ich kaum etwas mitbekommen. Ich hatte Halbpension gebucht, wobei das Abendessen in einem Fischrestaurant in Cotillo einzunehmen war. Ich konnte mir immer aussuchen, was ich essen wollte. Alles war bestens. Gefrühstückt hab ich auf der Terrasse, da das appartment über eine Kitchenette und Kühlschrank verfügt. Keine Angaben

• Das Bad war sehr schön gefliest, sauber, Kitchenette völlig ok, es gab Bettwäsche und einen Handtuchwechsel in der Woche in der ich da war. Ich habe keine Kakerlaken gesehen... Kabelfernsehen, allerdings wirklich nur prosieben. Lärmbelästigung gab es keine.

• Gut
  • In dem Restaurant am Hafen, in dem es das Abendessen gab, war man mehr als bemüht, mir alles recht zu machen. Als ich ein paar Tage total erkältet war, wurd mir sogar ein Tee gekocht. Das Essen, ich habe meist Fisch gewählt, war immer lecker.

• Gut
  • Der Mann an der Rezeption war sehr nett, fragte nach, ob alles ok ist... Die Wäsche wurde gewechselt. und mehr hatte ich auch nicht erwartet. Ich hab schließlich kein 5 Sterne Hotel gebucht.

• Supermarkt und deutsche Bäckerei in der nähe, keine Massenquratiere, zum Stand ca 2 Minuten oder 10 meter... Genau das, was ich mir gewünscht hatte. Ich konnte morgens um 7 Uhr joggen gehen... hatte ein Auto, ohne dass es eh nicht geht, und war deshalb flexibel. Supermarkt war ca. 500 m entfernt. Der Ort Cortillo ist allerdings total häßlich, nur in unmittelbarer Nähe des Hafens hat er ein wenig Flair... Wer die ein Ambiente wie an der Amalfiküste erwartet, wird schwer enttäuscht... Ich wollte aber eh nur eine Woche Sonne, und die hatte ich im März.

• Gut

Es gab keine Sport-o oder Freizeitangebote. Aber der Strand war in unmittelbarer Nähe und ich hatte meine Laufschuhe dabei... Mehr wollte ich nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2005