Kleine familiere Anlage.Absolut Familienfreundlich.Schöner Palmenbewuchs.Zu 90% deutsche Familien Wir waren mit dem Schiff auf Santorini.Wer mal eine Trauminsel sehen möchte sollte unbedingt dort hin.Ist zwar ein langer Tag(5Uhr40 abgeholt,22Uhr45 zurück)aber es lohnt sich.Dann waren wir noch auf Spinalonga.Sehr beeindruckend auch dank der griechischen Neckermannreiseleiterin Maria.Ein muss ist ebenso die sehr schöne Stadt Agios Nikolaos.Wir waren mehrmals dort zum bummeln durch die Gassen und Souvenierskaufen.Sparen kann man sich Chersonissos.Ein reiner Touriort in dem einem schon am Vormittag besoffene Briten und Holländer über den Weg laufen.Macht die Fahrt mit der Dieseleisenbahn,die fährt über ein kleines Bergdorf nach Chersonossos.Mehr muss von diesem Ort nicht sein.
Zimmer wie oben beschrieben.Alle paar Tage Handtücher gewechselt.1x pro Woche Bettwäsche.
Schöne Bar um die sich die Abende abspielten.Großer Speisesaal mit reichlich plätzen.1xpro Woche italienisches Buffet.Pizza,Pasta usw.1x pro Woche griechischer Abend mit BBQ.Absolut lecker gegrillte Bifteki und Steaks,danach grichischer Tanz.Diese Abende werden von der Hotelfamilie gleich als Familienfeier genutzt.Sie tanzten mit bis in die tiefe Nacht.Hat uns sehr gut gefallen.AI war selbstbedienung.Cola,Brause,Bier,Rot-Weisswein,Ouzo,Raki,Metaxa von 11-23 Uhr.Mit einem freundlichen lächeln konnte man bei Costa auch nach 23 Uhr sein Bier oder Weinglas nochmal füllen.Cocktails spez.Kindercocktails oberlecker und was fürs Auge.Preis 3 Euro.
Freundliches Personal(Costa,Cosmina,Nicole),immer zu einem Scherz aufgelegt trotz mindestens 15 Stunden Tag und 7 Tage die Woche.Der Koch Jannis war eine Klasse für sich.Das Essen war reichlich und gut bis sehr gut.Reichlich Salate,Nudeln,Pommes,Reis,Fleisch,Fisch.Zum Nachtisch Cremes, Melone, Trauben.Nochmal grosses Efcharisto an dich auch von unseren Jungs.Jorgos und Dimitri(Brüder und Chefs)teilten sich den Tag an der Reception.Beim kleinsten Problem waren sie sofort zur Hilfe bereit.Zimmer waren sehr einfach ausgestattet aber sauber. Da man sowieso nur zum schlafen drin war,hat es uns voll und ganz ausgereicht.Super Blick vom Balkon aufs Meer.
Zirka 5 Minuten zum Strand.Baden mit Kinder so gut wie unmöglich da Felsplatten und Seeigel im Wasser.Ungefähr 150-200 Meter rechts kommt ein langer Sandstrand,da ist es dann ok.In direkter Umgebung mehrere Supermärkte mit Geldautomat und Taverne.Auch mehrere Hotels in der nähe,aber alles Flachbauten keine Riesenklötze.
Pool war sauber und gross genug.Liegen waren ausreichend nur manchmal zu wenig Schirme,da doch den ganzen Tag die Sonne auf den Pool scheint.Den Kinderclub um Mimi und Maria haben unsere Jungs einfach nur geliebt.T-Shirt malen,Clubrallye,abends eine Sketchschow war echt klasse.Unser grosser hatte dort Geburtstag(9)und es wurde abends bei der Kinderdisco gratuliert und gesungen.Fand er echt toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sven |