- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in super zentraler Lage, Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt (Essenszeiten 6,30-10,30 Uhr) und auch über die funktionierende Klimaanlage haben wir uns gefreut. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße raus, direkt unter unserem Fenster befand sich ein Restaurant und eine Diskothek, sowie neben dem Hotel ein Spielkasino und die U-Bahn-Station sowie ein Kino. Durch die nicht schallisolierenden Fenster hatten wir die Party bis 3-4 Uhr früh quasi in unserem Zimmer. (An viel Schlaf war da leider nicht zu denken) Die Größe des Zimmers ist für 2 Leute ausreichend, für 3 empfinde ich es etwas zu eng. Die Matratzen waren leider durchgelegen. Die Fenster und Gardinen waren derart verdreckt, dass man lieber nicht genauer hingeschaut hätte. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschwand. An der Duschwand und auch entlang der Badewanne zeigt sich Schimmel und Dreck. Weiterhin reicht die Duschwand als Spritzschutz beim Duschen nicht aus, es steht leider auch bei größter Vorsicht, nach jedem Duschen das komplette Bad unter Wasser. Im Zimmer gibt es einen veralteten Flachbildschirmfernseher, die Bildqualität ist eher mau. Ein Kleiderschrank mit Bügeln ist vorhanden, allerdings reicht er wirklich max. für 2 Personen. Die Kofferablage war anscheinend kaputt, wir fanden nur noch die Halterung dafür vor. Weiterempfehlung nur unter der Voraussetzung, dass mal ordentlich sauber gemacht wird und Reparaturen/ Erneuerungen durchgeführt werden. München ist immer eine Reise wert :) Es wird W-Lan gegen Gebühr angeboten, wir haben das nicht genutzt. München ist ein teures Pflaster und wenn man die Lage des Hotels beachtet, bin ich geteilter Meinung was das Preis-/Leistungsverhältnis angeht.
Zimmergröße für 2 Personen ok, für 3 aus unserer Sicht zu klein. Matratzen waren durchgelegen. Dreckige Fenster und Gardinen. Kofferablage kaputt. Duschwand im Bad und die Badewanne waren verdreckt und schimmelig. Die Duschwand reicht als Spritzschutz beim Duschen nicht aus. Es steht jedes mal das ganze Bad unter Wasser
Das Frühstück empfanden wir als super, die Auswahl war ok (Brötchen, Brot, Knäckebrot, Müsli, Obst, Joghurt, Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Creme, Wurst, Käse, Tomaten, Saure Gurken, O-Saft, Wasser, Multi-Saft, Kaffee, Tee und gekochte Eier)
Wir haben unser Zimmer während der 3 Tage die wir dort waren nicht reinigen lassen. Personal spricht überwiegend nur englisch, außer beim Frühstück die zwei Damen auch Deutsch
Hotel in super zentraler Lage, die U-/S-Bahn-Station ist direkt vor der Tür und die Straßenbahnhaltestelle (an der derzeit aber gebaut wird) auch. Restaurants, Geschäfte, Kaufhäuser, Drogerien, Apotheken und Kino 5 Minuten fußläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife