Eileen (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Winter
Einfach toll! Gemütlich, lecker, liebevoll gemacht!

Ich war schon 3 mal in dem Hotel. Vom Doppelzimmer bis zum Nostalgielager für 8 Personen waren die Zimmer immer super, schön eingerichtet und großzügig bemessen. Das Hotel liegt ideal im Skigebiet. Das Essen ist Fantstisch und mehr als ausreichend. Die Betreuung wie auch die Einrichtung ist sehr persönlich und liebevoll gemacht. Naja und wer Party will...hinter dem Haus ist die Kringsalm für Apreski und ins Dorf sind es 5 min mit dem Auto...dafür wohnt man im Seekarhaus extrem ruhig und entspannt! Ach ja...und von der Sauna schauen Sie auf den Skihang...Meine Freunde, meine Familie und ich, haben sich auf jeden Fall imer super wohl gefühlt.

• Großzügig, liebvoll eingerichtet und wirklich gemütlich

• Super lecker und wirklich auch viel! Ich achte immer auf hochwertiges Essen und hier wird dieses Bedürfniss rundherum befriedigt mit regionalen BioProdukten, sehr frischem Essen. einer hervorragenden Auswahl und abwechsungsreichem Essen. So können Sie sich früh das Ei bestellen wie Sie es möchten, die Wurst und Käseauswahl ist.

• Aufmerksam, zuvorkommend und flexibel, wenn es mal Sonderwünsche gibt

• Direkt am Hang...das ist gerade für Gruppen und Familien super, da es die Koordinierung leichter macht. Ganz ruhig gelegen und doch ist man in 5 Minuten mit dem Auto im Ort wo der Bär steppt.

• Sport

Verreist als:Freunde