Wie im letzten Jahr paßte wieder mal alles zusammen. Geselligkeit, Freundlichkeit, gutes Essen. Unser Zimmer war auch klasse und wir hatten zu viert wieder mal genug Platz. Klasse ist das abgegrenzte Kinderzimmer. Einfach mal austesten. Es lohnt sich.
Lecker, lecker, lecker. Mehr ist zum Essen nicht zu sagen. Die gute bayerische Küche hat wieder mal allen (auch unseren Jungs von 7 und 5) äußert gut gefallen. Das Team arbeitet top zusammen.
Die familäre Athmosphäre hat uns dazu bewogen, dieses Hotel ein zweites Mal zu besuchen. Es paßt einfach alles. . Wir freuen uns schon auf einen erholsamen Urlaub im nächsten Jahr, denn WIR KOMMMEN WIEDER.
Leider spielte der Wettergott nicht so ganz mit und bescherte uns Mitte Oktober den ersten Schnee. Dies hat unserem Urlaub jedoch keinen Abbruch getan, wir mußten nur unsere geplanten Wanderungen in andere Ausflüge nach München, Rosenheim umwandeln
- Wellness
- Sport
Trotz des schlechten Wetters wurde seitens des Steinbauern viel Angeboten. Die geplanten Ausflüge der Kinder fanden statt und wurde mit Gummistiefeln und Matschhosen ausgeführt. Der Pool ludt zwischendrin zum Schwimmen ein. TIschkicker, Billard und Tischtennis taten ihr übriges, wenn man nicht am Abend gemütlich beisamen saß oder ein Gesellschaftsspiel spielte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |