- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hatten einen Ebay-Gutschein für 100,00€/ Nacht /Zimmer incl.HP ersteigert. Das fanden wir nicht gerade billig. Wir haben schon in vielen Hotels weltweit gewohnt, aber was uns hier geboten wurde, übersteigt den durchschnittlichen Hotelstandart incl. Wohlfühlcharakter deutlich. Das gesamte Haus ist top gepflegt und sauber. Es gibt Zimmer in verschiedenen Raum- und Balkongrößen. Unser Zimmer war eher klein aber geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Großer Flach-TV, modernes Bad, kostenfreies W-Lan, Echtholzmöbel, etc. Einziger Mangel war die fehlende Minibar. Das wir einen sehr kleinen Balkon hatten, war sicher dem Ebay-Preis geschuldet. Der normale Zimmerpreis liegt bei 162,00€/ DERtour incl. HP. Es gibt ein kleines Schwimmbad und eine Sauna. Wir fanden es optisch sehr geschmackvoll, haben es aber nicht genutzt. Besonders hervorzuheben war der Service im Haus. Die Qualität der Speisen, besonders die 5-Gang-Menüs zum Abendessen haben uns überwältigt. Die Bedienung war super nett und gleichsam professionell. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, wir haben nichts vermisst. Am Kaffeeautomaten mit frischen Bohnen haben wir verschiedene Kaffeearten ausprobiert – super! In der Zeit des Frühstücks wurde das Zimmer gereinigt –tadellos. Eine Mappe mit Infos haben wir vermisst und die Hinweise auf der Rückseite des Login-Aufstellers erst am 3.Tag entdeckt. Im Hotel nächtigten vorwiegend Senioren und auch Reisebusgäste. Das Hotel liegt wenige Schritte vom Zentrum Altenmarkts entfernt. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Drogeriartikel aber auch mehrere Sportgeschäfte. Fazit: Für einen durchschnittlichen Übernachtungspreis von 100,00€/Nacht/Person/HP erhält man wirklich ein hochwertiges Übernachtungsangebot, super Service und lecker Essen aber kein Schnäppchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut