Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Allerdings haben wir vor der Anreise um ein gutes Zimmer angefragt. Das Haotel ist sehr schön bepflanzt und liegt direkt am Meer. Es gibt einen Sandstrand, welcher nicht schlecht ist. Die allermeisten Zimmer haben Meerblick und alle haben einen Balkon oder eine kleine Terasse. Es gibt einen Pool und ein Plantschbecken für Kinder. Die Hotelbesitzer sind sehr nett und die Putzfrauen ordentlich, auch wenn sie immer erst gegen mittag/nachmittag kommen. Ein fünf Sterne Urlaub ist es nicht. Doch wir haben wir 2 Wochen knapp 600 Euro bezahlt, und sind dafür mit einem sehr schönen Urlaub belohnt worden.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und noch ein Einzelbett. Es gab einen Fernseher, einen Balkon und ein Bad mit Badewanne. Der kleine Kühlschrank reicht vollkommen aus. Unser Zimmer hatte Meerblick und lag im ersten Stock. Es war ein kleines Summen (vielleicht von der Klimanalage) zu hören, an welches man sich jedoch sehr schnell gewöhnte. Und wer hält sich bei so schönem Sommerwetter schon im Zimmer auf??

• Der Speisesaal ist ein wenig eng für alle Gäste. Doch wir haben immer auf der Terasse gegessen. Dort war viel Platz und man konnte den Sonnanuntergang/Sonnenaufgang beobachten. Sehr schön! Dazu muss man jedoch pünktlich zum essen gehen, weil sonst die besten Plätze weg sind. Aber dass sollte kein Problem sein, da man im Urlaub ja keine Termine hat :-). Das Essensangebot ist groß, und ein jeder findet sich etwas. Für Gourmets ist es doch eher weniger das Paradis.

• Gut
  • Der Service war sehr nett. Die Empfangsdame war auch nach der bitte um ein anderes Zimmer noch sehr freundlich zu uns. (In unserem Zimmer war stets ein leises Summen zu hören, was uns anfangs störte, doch nach der 2. Nacht hatte man sich schon daran gewöhnt, und wir wechselten dann doch nicht das Zimmer). Postkarten kann man an der Rezeption abgeben, Taxis werden gerufen und Pläne für Ausflüge und Busfahrkarten erhält man dort. Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist. In der Nähe befinden sich 2 Tavernen, bei denen wir die weiter weg gelegene empfehlen können. Rethimnon ist etwa 10 Kilometer weg. Die Busverbindung ist gut, doch auch ein Taxi kostet nur 10€. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit liegt in der Nähe. Dort findet man alles was man braucht.

Der Pool war sehr sauber und meistens hatten wir den Pool für uns ganz alleine. Es gibt auch einen Beach-Volleyball-Platz, doch dieser wurde von uns nicht genutzt, da der Sand oft viel zu heiß war. Abends gab es in der Bar vom Hotel manchmal Partys. Die Cocktails waren lecker und die Musik gut.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2007