Mit 600 Betten ein vergleichbar kleines Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Zustand des Hotels ist ausgezeichnet. Meine Frau hat während der gesamten zwei Wochen nichts zu beanstanden gehabt. Wir hatten Halbpension plus gebucht, was bei 43 Grad völlig ausreichend ist, denn tagsüber hat man genug mit trinken zu tun, und Appetit kommt nicht wirklich auf. Morgens wartet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet( für Langschläfer bis 11. 00 Uhr), abends ein ebenso reichhaltiges Buffet mit Salaten, kalten und warmen Speisen, sowie einem grossen Dessertbuffet. Im Juli/August fanden wir ein gemischtes Publikum von Familien mi Kleinkindern(10 %), Russischen Kleinfamilien(3%)JUHU!!, Deutsch/Östereich/Schweiz-Publikum mittleren(30-50) Alters(70%),Familien mit Teenies(20%).Das Hotel verfügte über verschieden Bars, an dem dich der Kellner nach ein bis zwei Bestellungen nicht mehr nach deiner Hotelkarte fragte-->sehr angenehm. Im Service fanden sich wie überall Kellner die ihren Job celebrieren, und die anderen, die in lediglich erledigen...wir hatten Glück und fast nur ausgesprochen nette erwischt. Merke: Wie man in den Wald hineinruft.... Von der Defne-Gruppe sollen alle Hotels so angenehm sein, erzählten mir einige Miturlauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und ein Urlaub ohne Beabstandungen sowieso unbezahlbar
Sauberes Zimmer, keine Lärmbelästigung durch Nachbarn, keine Geruchsbelästigungen, regelmässiger Zimmerservice, alle Zimmer mit Meerblick, immer Wasser in der Minibar, Doppelzimmer mit Zustellbett war eine gute Wahl
Nie zu viel Andrang an den Buffets, wegen der Weitläufigkeit der Lokalität. Beim Essen war am Ehesten das Desertbuffet landestypisch. Ansonsten bin ich( als guter Esser bekannt) immer satt geworden, und ich musste nicht jeden Tag dasselbe essen. Da alles inclusive ist hebt ein Trinkgeld an deinen Kellner des Vertrauens die Laune desjenigen nochmehr.....
Freundliches Personal habe ich schon erwähnt. Den Zimmerservice habe ich selten gesehen, aber egal wann wir aufgestanden sind, unsere Zimmer waren bei unserer Wiederkehr immer gemacht. Regelmässiger Handtuchwechsel, inclusiver Handtücher für den Beach. Sehr praktisch.
Ja gut, der Transfer hätte auch kürzer als 1, 5 Stunden dauern dürfen, aber das warten hatte sich gelohnt. Um 1: 30 angekommen trafen wir auf nette Gesichter, die auch freundlicherweise nochmal den schon polierten Zapfhahn für mich wiederbelebten(läuft auch unter lebensrettende Massnahmen). In den folgenden Tagen haben wir die Lage des Hotels, sowie die Situation am Strand zu schätzen gelernt. Das Hotel befindet sich nicht an einer Hauptverkehrsstrasse, sondern ca. 800 m davon entfernt. Man hört keinen Lärm aus der Stadt. Dennoch ist man ist fünf Minuten zu fuss mitten im Geschehen. Nach ausgiebigen Spaziergängen am Strand in beide Richtungen habe ich das nächste Lob von meiner Frau bekommen(Ich hatte das Hotel ausgesucht). Unser Strand inclusive Liegen und Schirme war mit Abstand der sauberste, weitläufigste, und vom Gesamtbild der schönste Strandabschnitt. Recht und links in einiger Entfernung lagen die Russen wie die Ölsardinen unter ihren Sonnenpagoden der unschönen Machart. Überall musste man Slalom durch Liegen, Schuhe, leere Wasserflaschen..direkt an der Wassergrenze laufen. Ganz anders bei uns!!Mit Ausflugmöglichkeiten wird man sowohl von der Reiseleitung, als auch am Strand, und in der Stadt vollgeballert. Mein TIP: 1. Nicht zuviel erwarten 2. Preise vergleichen 3. Getränke mitnehmen. Im Hotel selber hatte man die Möglichkeit in die Sauna zu gehen ( mache ich nicht wirklich am liebsten bei 40 Grad), die aber leider schon um 19. 00 Uhr geschlossen hatte. Der Fitnessraum war seines Namens würdig. Gute Geräte und ständig ein Trainer in der Nähe(Turnschuhe nicht vergessen-Pflicht).Tennis konnte ebenfalls auf zwei Sandplätzen gespielt werden. Tischtennisplatten und Billard waren zu hauf in den diversen Bars. Alles inclusive versteht sich.
Tennis, Tretboot, Ruderboot, Fitness, Sauna, Gymnastik, Dart, Tischtennis, Billard, Volleyball alles inclusive. Wir haben jeden Tag frei Liegen für uns drei bekommen, egal wann. Lediglich am Pool, der aber auch am lautesten war, wurde es sehr früh knapp. (die typischen RESERVIERER) aber ich hatte mir geschworen, mich in diesem Urlaub nicht darüber aufzuregen. Viel schöner war es sowieso im Garten oder an Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ralph |