Heinz-Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Familienzimmer ohne Meerblick

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, doch immer noch sehr schön anzusehen und gepflegt. Die ganze Anlage ist sehr harmonisch angeordnet (Hotel, Poollandschaft, Palmenwiese, Strand). Für jeden ist fast immer eine Liege zu bekommen. Diese Hotel dann buchen, wenn man es schafft in die Obergeschosse zu kommen. Wer dort landet, der hat gewonnen. Uns war es nicht vergönnt und das hat den Urlaub doch sehr vermiest.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht, um einen schönen Badeurlaub mit Blick auf das Meer zu verleben. In diesem Hotel sind jedoch 8 von 10 Familienzimmern im Untergeschoss, was keinen Meerblick bietet. Das ist jedoch nicht in den Prospekten aufgeführt. Besonders meine Kinder waren tief traurig, dass ihre Freunde auf das Meer und Side schauen konnten, während wir nur den Blick auf das Nachbarhotel hatten. Klarer Punktabzug für diesen unfairen Verkauf an Familien. Noch unfairer ist die Zuteilung der 2 begehrten Familienzimmer in Obergeschossen. Hatte den Eindruck, dass das nur gegen Bestechung geht.

• Essen i. O. Nach einer Woche wiederholt sich doch auch hier alles. Das kann man deutlich besser gestalten.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit im Service bei den Mahlzeiten haben wir meit vermisst. Vielleicht lag es an der Hauptsaison? Getränke wurden immer zu spät gebracht, wenn überhaupt! Da wir wg. div. Mängel ein anderes Zimmer wollten, wurde dies zwar verständnisvoll aufgenommen, doch ein Umzug wurde um Tage verschoben. Wir mussten 5x erscheinen, um schließlich doch eine Absage für den Umzug zu erhalten. Nachdem wir die Reiseleitung einschalteten, war nichts mehr möglich. Totale Verarschung!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am selbst gepflegten Strand. In der Türkei liegt allerdings Hotel an Hotel und gibt es eine Baulücke, wird die auch schnell zugebaut. Bis Side sind es ca. 6 km am Strand entlang. Auf dem Weg kann man im anderen Defne Hotel dann ein Getränk kostenlos bekommen. Gut! Direkt vor dem Hotel beginnt eine mittelgroße Einkaufszone mit allen möglichen Billigwaren oder Billigimitaten. Im Nachbarhotel ist die Lautstärke etwas höher, da voll in russischer Hand (Cesars).

Tennisplatz vorhanden, doch wg. fehlender Beschattung im Sommer nicht nutzbar. Die Animation war nicht aufdringlich, doch so lau waren auch die Abendveranstaltungen. Für meine 12-jährigen Söhne war insgesamt im Hotelbereich nur der Pool interessant. Tischtennis u. Billard sind auch okay. Denkt an eigene Tennisschläger, denn die Dinger im Hotel sind noch zu weich zum Federballspiel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Heinz-Peter