Das Hotel ist zum Wohlfühlen. Die Bars sind gut verteilt. Das Hauptrestaurant hat sehr viele Aussenplätze. Die Sauberkeit im Zimmer im Restaurant an den Bars und am Büffet ist hervorzuheben. Alle Zimmer haben Laminatboden und die Bäder haben größtenteils schöne große Duschen. Die Zimmergröße ist eher klein auch fehlt für die Damen im Zimmer eine Schminkmöglichkeit. Wir wurden vom Defne Dream ins Defne Garden umgebucht wobei uns der Hotelmanager vom Dream Herr Bülent Korkmaz sehr behilflich war. Auch kümmerte er sich vorbildlich für die Dreamgäste er kam jeden Tag vorbei und erfüllte uns jeden Wunsch der offen war. Leider sahen uns die vielen älteren Stammgäste vom Garden als Eindringlinge und die Kinder unserer befreundeten Familien leider als störend. Öfters wurden sie angesprochen sie möchten doch leiser sein und nicht umherlaufen, dies war im Defne Dream nie der Fall. Die Animation Tagsüber ist eher mäßig und verbesserungswürdig. Die Abendshows waren gut. Das Essen ist abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut, auch gab es immer Themenabende. Auch gibt es an der Strandbar zweimal Fisch- und einmal Osmanisch zu essen das sehr zu empfehlen ist. Die Fischauswahl am Büffet ist sehr groß. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Personal ist lobenswert.
Die Zimmer sind eher klein aber man hat sehr viel Staumöglichkeit. Die Matratzen sind sehr gut. Laminatboden ist sehr hygenisch. Das Bad hat eine sehr große Dusche mit Trennwand leider auch zu klein. Der Balkon ist groß und hat viele Aufhängemöglichkeiten.
Sehr, sehr gut. Es gab von osmanisch über Fisch und sehr guter Fleischqualität eine sehr große Bandbreite. Sehr viele Vorspeisen und Salate, auch die Nachspeisen waren geschmacklich fein abgestimmt. Man sitzt in jeden Restaurant sehr schön. Auch die Bars sind zum Wohlfühlen.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Sie haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt ca. 55 km vom Flughafen entfernt. In 5 min. ist man mitten im Einkaufszentrum das sehr gute Geschäfte hat.
Die Animation ist leider nicht für so viele Gäste eingestellt. Leider überschneiden sich Termine so dass der Animateur nur halbstündlich für die einzellnen angebotenen Aktivitäten Zeit hatte und er sich dann bald verabschiedete. Auch durften Anfangs die Kinder nicht bei jeder Aktivität teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marianne |