Das Hotel ist schon älter aber trotzdem sehr sauber. Die Toiletten im Hotel sind sehr geflegt. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel - sehr viele Stammgäste. Der Alterdurchschnitt ist eher gemischt. Es sind alte und junge Leute da. Viele Familien aber keine Kleinkinder. Wir haben dieses Hotel mit All Inclusive gebucht.Später stellte sich herraus das das eigentlich garnicht nörtig ist,denn man kann mittags an der Strandbar für wenig geld etwas zu essen kaufen.Bei halppension plus ändert sich nur dass man kein Mittagsessen bekommt.Getränke sind trotzdem inclusive.
Die Zimmer sind durchschnittlich eingerichtet.Es ist alles vorhanden - Klima,Ventilator,Balkon,TV,Minibar,Safe,Telefon. Größe ist auch gut.
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Bars. An der Strandbar konnte man sich Mittags was essen wenn man kein All Inclusiv hatte. Die Qualität der Speißen ist gut jedoch haben wir das Essen in vielen Hotels schon besser erlebt. -Oleander, Kaya Side. Die Sauberkeit im Restaurant war gut.
Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist auch immer gut gelaunt. Die Zimmerreinigung war durchschnittlich. Bei Trinkgeld bekommt man Tiere mit der Bettdecke geformt. Ein Arzt war vorhanden - wir haben ihn aber nicht genutzt.
Die Lage des Hotels ist super toll :) Man muss nur aus dem Hotel rausgehen und schon sieht man viele Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Strand war nicht weit. Es wurden auch viele Ausfllugsmöglichkeiten angeboten-Rafting,Städtetouren etc.
Es wird nicht so viel Animation angeboten was meines erachtens aber daran liegt dass keiner die unterhaltung nutzt. Abends war unten Disco und 1 Paar tanzte auf der Tanzfläche - TOLL :O ! Der Pool war nie richtig voll es waren immer nur einzele Leute drin. Sauber war er. Die Wasserhöhe war 1.35-1.65. Es gab einzelne Sonnenschrime, die jedoch ´nur 1.55 m hoch waren und man sich öfters mal den Kopf stößt :D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Mandy |