Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Es befinden sich überwiegend Deutsche Gäste ( Stamm-Gäste) im Hotel. Die Zimmer sind totz Zustellbett noch groß genug. Das Hotel ist echt Super und wir werden nächstes Jahr wieder nach Defne Garden fahren. Wer Ausflüge machen will sollte nach Beleg fahren in die Delphinshow uns die Natur Safarie mitmachen dieses ist einfach ein Erlebnis was man nicht so schnell vergessen wird. Mann kann eine Telefonkarte kaufen für 6 € mit der kann man dann 45 Min. nach Deutschland sprechen. Wir haben die Karte über unseren Anbieter Alltours bekommen.
genug Ablagemöglichkeiten. Zeitweise Klimaanlage. Nachteil ist der Fön im Bad da sollte man sich doch einen eigenen mitbringen da dieser sehr lange bracht die Haare zu trocknen ( wegen der Leistung). Es gab reichlich deutsche TV Programme und einen Kühlschrank indem man das Wasser jeden Tag kostenlos aufgefüllt bekam.
große Auswahl, sowohl in Vor., Haupt- und Nachspeisen. Uns Super lecker!!!! Ich habe 3 kilo in den 2 Wochen zugenommen. Es ist garantiert für jeden Geschmack was dabei. Auch für Kinder gab es immer was zu essen ( Pommes, Nudeln u. s.w.)
Der Check-In ist zu unseren Glück nicht so gelaufen wie wir es gebucht hatten. Wir hatten das Hotel Defne Star gebucht und bei unserer Ankuft sagte man uns das Hotel Defne Star wäre überbucht und wir könnten in das Defne Garden gehen für ein par engegenkommen. Wir nahmen das angebot an und ich muss sagen das war der schönste Urlaub meines Lebens. Zum Service: Alle sind Nett und sprechen gut Deutsch. Am letzten Abend war der Tisch mit frischen Blumen gedeckt und vor unseren Zimmer lag abends eine kleine Überraschung. Im Hotel befindet sich auch ein Arzt der Abends 1 Stunde von 18. 00 - 19. 00 Uhr da ist. Unser Sohn hatte eine Sonnenallergie bekommen, und der Arzt war echt Top und konnte unseren Sohn schnell helfen.
Direkte Standlage mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr feinen Sandstrand. Der Stand sah immer Topsauber aus. In direkter Hotelumgebung gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Mit den Dolmus konnte man für 1, 50 € nach Side fahren ( Fahrzeit ca. 15 Min.). Das Nachbarhotel Caesars war leider sehr laut und es befanden sich fast zu 100% Russen in den Hotel. Wir hatten aber mit unseren Zimmer Glück das wir nicht soviel von diesen Hotel mitbekommen haben.
Es gab ein Fitnesscenter im Hotel und außerhalb konnte man bei Billy Wassersportgeräte ausleihen ( Jetski, Bannanenboot u. s.w.) Das Hotel hat auch 3 Wasserrutschen die am Tag für 4 Stunden unter aufsicht geöffnet werden. Liegestühle gab es für jeden da muste man nicht schon um 6 Uhr die handtücher auf die Liege legen um einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Thorsten |