- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es einfach super gut gefallen. Es hat wirklich alles gestimmt, das Hotel ist überschaubar und topgepflegt. Es war komplett belegt und trotzdem hatte man nie ein Gefühl das es eng wird oder das ein Gedrängel herrscht. Das Hotelpersonal war durchweg deutschsprachig und sehr zuvorkommend. Grosses Lob ! Die Hotelgäste bestanden entgegen einiger früherer Bewertungen nicht nur aus Rentnern, sondern auch aus vielen Familien mit Kindern. Es war leicht für unsere Kinder dort Anschluss zu finden. Viele Leute die wir dort kennenlernten waren Stammgäste und meist schon mehr als 5 Mal dort. Das spricht für sich. Der Strand war übrigens der beste den wir bisher in der Türkei erlebt hatten. Kein Stein oder ähnliches. Nur feiner Sand und ganz flach abfallender Meeresboden. Nicht zu vergessen die wunderschöne Gartenanlage mit vielen exotischen Pflanzen. Dort kann man wunderbar entspannen und hat viel Platz um sich herum. Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist man mitten in Kumköy und findet dort sehr sehr viele Shops, Bars, Masseure, Discos usw. Es ist also für jeden das passende dabei. Egal, ob man jetzt seine Ruhe haben will und gerne entspannen möchte oder ob man viel erleben möchte und Party machen will. Wir planen auf jeden Fall wieder zu kommen. Wenn alles klappt, in den nächsten Sommerferien. Macht weiter so da unten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut