Ruth & Gunter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer, schöner Urlaub im Defne Garden

Es ist zwar kein neues Hotel, aber es ist ein superwohlfühl Hotel. Wir waren von der ersten Minute an voll begeistert. Diese herzliche Aufnahme kannten wir noch gar nicht, alle sind wie eine große deutsche Familie. Die Zimmer sind groß genug und nicht hellhörig. Größe der Anlage ist sehr akzebdabel, somit kennt man sich ser schnell untereinander. Wir können zum Schluß nur sagen, super Urlaub, wir kommen wieder!

• Wir hatten einZimmer mit seitl. Meerblick und Sonne , bis sie unter ging. Alles sehr sauber und ruhig, es war Erholung pur.

• An den drei Bars gibt es von Kaffee bis Trinks alles gratis und wer mittags Hunger hat, der kann für wenig Geld leckere Sachen bestellen. Wer beim Frühstück oder Abendbrot zu meckern hat, der muß zu Hause bleiben. Solche nehmen nur Anderen die Zimmer weg.

• Dem gesamten Servicepersonal ein dickes Lob, das geht kaum noch zu toppen. Die Zimmerreinigung hat Donnerstag frei, wir haben damit kein Problem.

• Strandlage ist wunderschön, vor allem stehen die Liegen am Strand nicht so dicht. Im großem Garten befinden sich auch genügend Liegen. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vor dem Hotel.

Die Animateure bemühen sich ständig um sportliche Aktivitäten, aber nicht immer mit großem Erfolg. Im Gelände gibt es genug Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Ruth & Gunter