Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholungswert = Top!!!

Das Defne Garden ist ein kleines Hotel mit einer schönen Architektur, besonders zu erwähnen ist die sehr gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt, bis auf Donnerstag, hier hat das Reinigungspersonal frei. Im Hotel findet man überwiegend deutsche Urlauber, wenige Russen, die aber vom Benehmen nicht auffallen. Ich erwähne das, weil ich in Hurghada schon sehr schlechte Erfahrungen diesbezüglich gemacht habe. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig! Wer eine neue Gleitsichtbrille braucht, kann sie hier zum halben Preis in hervorragender Qualität anfertigen lassen! Brillenpass nicht vergessen!

• Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, zahreiche Schränke sind vorhanden sowie ein Tisch mit zwei Sesseln. Auf dem Balkon gibt es links und rechts Aufhängemöglichkeiten, dennoch trocknen wenige Gäste ihr Handtücher über der Balkonbrüstung, für mich unverständlich. Zu Zweit kann man auf dem Balkon gemütlich sitzen. Der Handtuchwechsel erfolgt nicht jeden Tag, wenn die Handtücher aber auf dem Boden liegen, werden sie auch gewechselt. Die Matratzen empfand ich zu hart.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, ales ist immer ausreichend vorhanden. Die Atmosphäre ist shr angenehm. Auch in der Strandbar gibt es eine große Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich und alle sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung habe ich schon erwähnt. Die Klimanlage kann den ganzen Tag laufen, wird nicht vom Reinigungspersonal unterbrochen, ist bei den Temperaturen auch notwendig, habe ich aber auch schon anders erlebt.

• Die Lage des Hotels ist super, direkt am flach abfallenden Sandstrand. In der direkten Hotelumgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side kann man bequem mit dem Taxi oder dem Dolmusch fahren. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 90 min.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr klein, habe eine Massage in Anspruch genommen, die sehr professionell ausgeführt wurde. Die Sauberkeit am Strand ist sehr gut, Umkleideräume, Duschen sowie Toiletten sind vorhanden. Schirme und Liegen sind inclusive und ausreichend vorhanden. Die Wege vom Liegebereich zum Meer werden ständig feucht gehalten, was bei dem heißen Sand sehr angenehm ist. Der Strandbereich ist frei von Algen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Gaby