Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Defne, immer wieder

Super anlage, super schön, super groß, immer wieder gern defne. super personal, alle super nett, einfach nur super! animation super nett und unterhaltsam! lage direkt am strand und wenn man aus dem hotel hinaus geht kommt man direkt auf den markt! super gelegnheit zum shoppen! Das hotel ist einfach nur wunderschön! wir freuen uns schon auf das nächste jahr im defne, vielleicht sogar wieder garden!

• zimmer auch sehr schön. wir waren 3 personen da und hatten ein zimmer mit dranstellbett, war aber trotzdem schön!

• In dem restaurant hatte jedes zimmer einen eigenen tisch so das man sich nie einen tisch suchen musste! sehr schöne bars usw.

• sehr liebenswert. wenn man ein wenig trinkgeld gibt dann lieben die einen, mit lieben meine ich sie bringen dir das trinken von alleine weil die wissen was man will!

• siehe oben.. direkt am strand. also der strand ist einer der schönsten strände die ich je gesehen habe. der sand das wasser einfach nur heerlich! aus dem hotel hinaus kommt man zum bazar, sehr schöne strassen!

pool wunderschön, wird jeden tag gereinigt! abends man kann es auhc mit beobachten sieht zimlich lustig aus..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise