Das Hotel ist zwar schon 20 Jahre alt, was aber nur durch die wunderschöne Gartenanlage sichtbar wir. Sonst ist das Hotel in einem sehr gutem Zustand und man achtet sehr auf Sauberkeit. Bei Buchung eines Hotels der Defnekette kann es in der Hauptsaison dazu kommen, das man in ein anderes umgebucht wird. Der Standard ist jedoch in allen gleich. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Die Zimmer sind ziemlich klein und die Möblierung ausreichend. Alle Zimmer haben einen Balkon und fast alle Meerblick. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Es gibt 6 deutsche Programme. Die Zimmer sind sauber. Bettwäsche und Handtücher werden 2xpro Woche gewechselt.
Es gibt zwei Restaurants, wobei nur in einem Frühstück, Mittag und Abendessen angeboten wird. Im Zweiten (am Strand) konnte man bei HP+mittags A-La Karte essen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und gut. Man achtete stets auf Sauberkeit. Zum Essen hat man stets einen festen Platz und die Getränke werden durch den Kellner gebracht. Dadurch herrschte stets eine gewisse Ruhe und kein suchen und gerenne. Das Essen war sehr vielfältig und doch eigentlich immer für jeden etwas dabei.
Wir hatten eigentlich das Hotel Defne Dream gebucht. Leider kam es, wie bei vielen anderen Gästen zu einer Überbuchung. Man bot uns an ins Defne Garden umzuziehen und wir erhielten ein paar Extras(z. B. Massage). Das Personal, bis auf ein paar wenige etwas arrogante Kellner, war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle konnten deutsch. Wäscherei und Arzt können wir nicht bewerten, da wir sie nicht nutzen mussten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Direkt vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte. Zur Hauptstrasse, wo der Dolmusch abfährt sin es nur ein paar Minuten.
Internet kann den ganzen Tag und die ganze Nacht kostenlos genutz werden (in der Lobby). Man konnte auch den ganzen Tag kostenlos Tischtennis, Tennis und Billiard spielen. Es gibt eine Sauna und ein Türkisches Bad. Es gibt außreichend Liegen für alle Gäste und man findet immer einen Liegeplatz, durch die Möglichkeit Pool, Gartenanlage oder Strand. Der Pool war mit seinen teilweise 32°C ziemlich warm. Die Animation war sehr soft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jonas |