Ein gutes, gepflegtes Haus. Der Altersdurchschnitt ist vielleicht einigen Leuten zu hoch, uns hat es allerdings nicht gestört. Sehr viele Stammgäste-auch ältere-was für dieses Hotel spricht. Die Verpflegung ist auf jedenfall geeignet, um mit einigen Pfunden zuviel nach Hause zu kommen. Das Personal macht einem den Aufenthalt in diesem Haus wirklich gemütlich. Wir haben eine Jeepsafari, die wir bei einem örtlichen Anbieter(Volkstours)gebucht haben mitgemacht. Wir waren restlos begeistert. Auf jedenfall empfehlenswert. Angebote zu Ausflügen gibt es ohne Ende, es ist für jeden Geschmack was dabei, einfach mal gucken und aussuchenWir waren jetzt zum 2. ten mal in einem Defne-Hotel(letztes Jahr DefneDream in Colakli)aber bestimmt nicht zum letztenmal. In Defne-Hotels besteht die Gefahr zum Stammgast zu werden, wir werden es auf jedenfall.
Die Zimmer sind ausreichend gross und mit Fernseher, Tresor und kleinem Kühlschrank, der täglich mit Wasser aufgefüllt wird.
Über Anzahl und Lage der Bars und Restaurants ist in anderen Bewertungen schon genügend geschrieben worden. Sauberkeit und Service sind auf jedenfall o. k.
Wer mit dem Service in den Hotels der Defne-Gruppe(Defne Garden, Defne Dream, Defne Star & Defne I)nicht zufrieden ist hat zuhause wahrscheinlich das Paradies auf Erden(dann würde ich aber nicht mehr verreisen).Dieses gilt für das gesamte Personal und alle Abteilungen.
Das Hotel liegt direkt am hauseigenem Strand, der sehr gepflegt ist. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und stehen ausreichend weit auseinander. Kommt man aus dem Hotel raus, hat man zu beiden Seiten genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation reisst einen nicht unbedingt vom Sessel-aber es ist eigentlich für alle Personen-Gruppen etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Norbert |