- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Allgemein: Das Hotel hatte letztes Jahr glaube ich, das 25jährige Jubiläum. Es gibt Orte da sieht man dem Hotel das Alter an aber vieles wurde auch durch Renovationen erneuert. Zimmer: Wurden stets sauber gehalten und ich finde es toll, dass der Frotteewechsel alle 2 Tage und nicht tägl. statt gefunden hat -> das ist auch nicht nötig. Es gab sogar Strandtücher -> sehr toll !! Das Bett: Ich habe die ganze Woche sehr gut geschlafen, ich habe nie Zimmernachbarn oder Laute Geräsche von draussen gehört. Die Matratzen waren sauber und sehr bequem zum liegen (evtl. sogar ganz neu) Service etc: Mit Halbpension + kann man den ganzen Tag Softdrinks holen (Bier und Wein inkl.) wir waren oft froh um diesen Service als wir 39 Grad + hatten. Das Servicepersonal war freundlich. Einige hätten noch etwas mehr motivation zeigen dürfen. Essen: Das Buffet war immer sehr liebevoll dekoriert und die Auswahl gross. Sport: Einige Geräte im Fitnesscenter sind sehr alt. Die Nutzung kann ich daher gar nicht empfehlen. Pool und Strand: Alles sauber. (geht man am Strand spazieren. bei anderen Hotelanlagen ist es sehr verschmutzt) Am Pool hätte es noch mehr Liegestühle geben können. -> Liebe Grüsse an alle die ihre Liegen reservieren und dann doch den ganzen Tag nicht dort liegen... Allg: Ich war froh dass es im Hotel keine Engländer und Russen hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut