Marco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel - UNBEDINGT buchen

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, mit qualitativ ausgezeichnetem Essen und reichlichem Angebot (auch türkischen Spezialitäten). Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und es wird auch für Kinder jede Menge geboten (Rutschbahnen, Kinderanimation, Aktivitäten während dem Tag). Das Zimmer war gross und es genügte den Bedürfnissen einer vierköpfigen Familie voll und ganz. WiFi war gratis vorhanden (zu Spitzenzeiten sehr sehr langsam, aber das ist ein Luxusproblem). Von der Gästestruktur her war alles dabei (Senioren, Familie mit Kindern, Paare). Insgesamt ruhiges Hotel, wenngleich die Abendshow mit Musik etwas laut war. Wir haben zuerst in türkische Lira gewechselt, was eigentlich dort völlig unnötig war, da alle Preise in Euro waren (selbst auf dem von uns gebuchten Ausflug). Das Wetter war genau so, wie wir es "bestellt" haben: sonnig, heiss (36 °) und sehr feucht (68 % Luftfeuchtigkeit). Will man als Senior dorthin reisen, sollte man sich eine Zeit für nach den Sommerferien aussuchen (September).

• Für unsere Bedürfnisse genügend grosses Zimmer. TV haben wir nicht genützt (es hätte einen flachen mit DE-Programmen wie RTL, etc. gehabt...). Balkon war etwas klein, es haben knapp zwei Personen Platz. Die MInibar war gratis mit Wasser gefüllt, Süssgetränke hätte man extra und gegen Aufpreis bestellen müssen. Toilette und Bad waren sehr sauber gereinigt. Safe war kostenfrei verfügbar und sehr einfach zu bedienen. Zudem fühlten wir uns im Hotel sehr sicher und hatten NIE Probleme mit Diebstahl oder Ähnlichem. Die Hoteleingänge sind 24h durch Sicherheitspersonal überwacht.

• Insgesamt gab es ein Restaurant, mit sehr grossem und vielfältigem Buffet, auch mit landestypischen Spezialitäten, aber man konnte auch Spaghetti oder Pommes haben. Die Bars waren verteilt über die ganze Anlage, sehr sauber und mit guter Auswahl und genügender Quantität. Da wir All In hatten, kann ich die Preise nicht bewerten. Wir empfehlen jedoch allen, in diesem Hotel All In zu nehmen.

• Sehr freundliche Gastgeber (von der Rezeption über die Putzfrau bis zum Gärtner und Koch). Die Kellner und Rezeptionisten waren der deutschen Sprache teilweise hervorragend mächtig, aber sogar mit dem Zimmermädchen konnte man sich gut verständigen. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt. Ebenfalls war es möglich täglich den hauseigenen Doktor aufzusuchen (zum Glück mussten wir diesen Service nicht in Anspruch nehmen...).

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, es hat genügend hoteleigene Liegen am Strand und es ist alles im Preis inbegriffen (keine zusätzlichen Kosten wie in anderen Feriendestinationen). Die Stadt Kumköy ist in etwa 70 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. In unserem Arrangement war der Transfer von und zum Flughafen inklusive. Das örtliche Reisebüro hat sehr viele gute Ausflüge angeboten.

Freizeitangebote waren genügend vorhanden. Wir haben jedoch nie an Animation, Sport, Disco, etc. teilgenommen, daher können wir dies nicht bewerten. Die Duschen sowie Aborte waren sauber und gepflegt, Sonnenschirme und Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Marco