Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub am schönsten Strandabschnitt von Side

Das Hotel ist in diesem Jahr 25 Jahre alt geworden, aber Dank stetiger Renovierungen in sehr gutem Zustand. Der garten ist einfach wunderbar und sehr gepflegt. Toll ist, dass Wifi in allen Zimmern und sogar an der Pool- und Strandbar zur Verfügung steht. Die Gästestruktur ist vom Alter her sehr durchwachsen: Familien mit Kindern wie auch ältere Paare. Allgemein ist es im Hotel sowie am Strand sehr ruhig, Erholung pur! Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. Die Atmosphäre ist dadurch äußerst angenehm. Das Hotel war vollständig ausgebucht und dennoch gab es weder am Strand noch im Restaurant oder an den Bars Platzprobleme. Toll war die Galaveranstaltung, die im 14-tägigen Rhythmus aufgrund des 25jährigen Bestehens stattfindet. Eine Verlosung so vieler Preise habe ich noch nicht erlebt, angefangen von Cocktails über Einkaufsgutscheine bis hin zu einem einwöchigen Aufenthalt im Hotel für zwei Personen. Besonders schön war, dass alle Kinder einen Gutschein erhalten haben. hiermit möchten wir dem Besitzer für seine Großzügigkeit danken.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Klimaanlage funktioniert rund um die Uhr. Das Bad ist durch eine große ebenerdige Dusche statt der Badewanne aufgewertet worden. Auf dem Balkon befinden sich drei Wäscheständer, so dass ausreichend Platz vorhanden ist. Nur der Teppichboden müsste in naher Zukunft ersetzt werden, am besten durch Fliesen. Dann könnten wir auch für die Zimmer 6 Sterne vergeben. Die Zimmer werden täglich außer donnerstags sehr gut gereinigt. Wasser sowohl mit als auch ohne Kohlensäure wird täglich aufgefült. Donnerstags hat das Reinigungspersonal frei, das war für uns kein Problem. Im Gegenteil, wir finden das sehr sozial der Belegschaft gegenüber.

• Sehr angenehm war es für uns, dass wir im Speisesaal feste Plätze hatten. Die Küche im Bereich der warmen Speisen ist kaum zu übertreffen, täglich gibt es ein neues Angebot an schmackhaften Fleisch- und Fischgerichten. Das Salatbüfet ist täglich fast gleich, aber so umfangreich, dass es für Abwechslung sorgt. Das Vorspeisenbuffet ist einfach fantastisch. Am 14-tägigen Galaabend konnte man einfach nicht alles probieren. Das Kuchen- und Obstangebot ist vielseitig und liebevoll angerichtet. Wir hatten Halbpension Plus und haben manchmal in der Strandbar Mittag gegessen. Die Preise sind angemessen und es hat einfach alles geschmeckt, da es frisch zubereitet wurde. Ein droßes Lob an die gesamte Küchenbelegschaft.

• Der Service im Hotel ist in allen Bereichen äüßerst lobenswert. An der Rezeption werden alle Wünsche sehr freundlich behandelt und erledigt, besonders lobenswert möchten wir hier Emine erwähnen, die stets bemüht war, alles zu unserer Zufriedenheit zu klären. Das Gleiche gilt für Hamsa und Hüdai. Auch der Service im Restaurant und an den Bars ist sehr lobenswert,: kurze Wartezeiten für Bestellungen, alle Kellner sind sehr freundlich und können gut Deutsch. Besonders schnell und freundlich haben wir Aysche Gül erlebt. Auffallend ist die Präsenz und Freundlichkeit der Oberkellner und des Servicechefs Mehmet, der auch immer ansprechbar für alle Gäste war. Auch der Hotelmanager Ahmed war sehr oft in allen Bereichen des Hotels unterwegs. Er half sogar im Service mit, wenn Not am Mann war. Es war alles top!

• Das Hotel liegt unmittelbar am schönsten Strandabschnitt von ganz Side. Auch wenn bei Wellengang Algen angeschwemmt werden, so ist der Strand stets sauber. Geschäfte und Bars sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel ausreichend vorhanden. öffentliche Verkehrsmittel fahren in kurzen Abständen nach Side, Manavgat ..., die Haltestelle unweit des Hotels.

Am Strand sind wirklich ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, so dass man nicht in aller Frühe reservieren muss. Die Schirme stehen in großem Abstand zueinander, so dass man seine Ruhe hat. Der Strand ist sehr sauber und die Wege zum Meer werden mehrmals täglich mit kaltem Wasser abgespritzt, so dass man den heißen Sand nicht spürt. Sehr gut ist die Sicherheit am Strand zu bewerten, da ständig aufgepasst wird, dass kein Fremder Zugang zum Liegebereich hat. Die Duschen am Strand sind sowohl mit kalten und warmen Wasser ausgestattet, wo gibt es soetwas noch. Bei den Liegeplätzen befinden sich kleine Wäscheständer, so dass die nassen Badesachen bequem aufgehängt werden können. Die Sauberkeit wird unterstützt durch Aschenbecher an den Liegen und vielen Abfallkörben. Animation haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Gaby