Bereits zum fünften mal am Stück sind wir (Meine Tochter (jetzt 13 Jahre), meine Schwester und ich) in dieses Hotel gereist und mal wieder sehr zufrieden. Das Hotel zeichnet sich generell durch eine hohe Reinlichkeit, super nettes Personal und tolle Verpflegung aus! Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen!!! Auch nächstes Jahr werden wir dort wieder hinreisen!
Unser Zimmer war sauber und aufgeräumt, der neue Laminatboden (unser Zimmer letztes Jahr hatte noch Teppich) rundet das sauber Gefühl ab. Das Badezimmer hatte bereits die barrierefreie Dusche wirkt riesig, duschen selbst mit einer hochgestellten Luftmatratze kein Problem. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Deckenventilator sind vorhanden. Der Ausblick dieses Jahr war wunderbar, der schöne Pool war zu sehen, und im Hintergrund das Meer! Für mich fühlen sich die Betten recht hart, ich schlafe aber auch gerne weich. Kissen und Decken sind ausreichend vorhanden. Selbst unter den Bettlaken sind die Matratzen sauber!
Frühstück: Riesige Auswahl! Auf Wunsch wird das Rührei speziell zubereitet mit dem was man dazu haben will! Müsli, Obst, Marmelade usw. sind in Hülle und Fülle vorhanden Abendessen: Das Angebot wechselt täglich und ist abwechslungsreich. Der Standard (Pommes, Nudeln ect. ) gibt es täglich. Fleisch und Fisch wird in ausreichenden Mengen angeboten und schmeckt wie frisch gefangen.
Ich kann nur eines sagen: Das Personal ist immer ausgesprochen (sprechen alle deutsch) freundlich und zuvorkommend. Kein Weg ist zu weit, keine Arbeit zuviel! Großes Lob und besten Dank!!
Die Anfahrt zum Hotel von Flughafen dauert ca. eine Stunde. Das Hotel selber liegt direkt am Strand, der zum Hotel selber gehört. Dieser zeichnet sich durch eine große Sauberkeit aus. Das schöne ist zudem dass zwischen den Liegen / Sonnenschirmen sehr viel Platz ist. Man fühlt sich nicht wie auf einem Grill nebeneinander gereiht. Der gesamte Komplex liegt ruhig in einer Seitenstraße. Die Außenanlagen von Hotel sehen stets gepflegt und aufgeräumt aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine Andrea Michelle |