Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Das direkt am Strand gelegene Hotel verfügt über 247 Zimmer. Die Eingangshalle ist schön gestaltet (im Atrium-Stil), zwei Panorama-Aufzüge, fünf Etagen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit ausreichend schattenspendenden Bäumen. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, sehr viele Stammgäste. Angeboten wird es mit Halbpension plus (d.h. von 10 Uhr bis 24.00 Uhr alkoholfreie Getränke sowie eine Auswahl an lokalen alkoholischen Getränken). Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und genügend Liegen im Gartenbereich. Strandtücher werden vom Hotel gestellt und auch zweimal die Woche ausgetauscht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Gut gefallen hat uns auch, dass in der Hotelhalle ein Getränkeautomat steht, der 24 Stunden kostenlos zu Verfügung steht.

• Unser Zimmer war groß und verfügte über ausreichend Ablagemöglichkeiten. Das Badzimmer war relativ neu. Die Putzfrauen haben donnerstags frei - daher werden die Zimmer an diesem Tag nicht gereinigt. Benötigt man frische Handtücher etc. kann man an der Rezeption Bescheid sagen. Die Minibar im Zimmer wird täglich mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure) ausgefüllt. Wir können uns über die Sauberkeit des Zimmers nicht beschweren. Es gibt natürlich einen Fernseher auf dem Zimmer, es können mehrere deutsche Programme empfangen werden.

• Gut
  • Das Essen war - für unseren Geschmeck - sehr gut. Natürlich wurden die Gerichte dem "deutschen" Geschmack etwas angepasst. Zum Frühstück gab es u.a. vier verschiedene Sorten Pfannkuchen, nach Wunsch zubereitetes Omlett, Rührei, eine große Auswahl an Brot und Brötchen, zehn Sorten Marmelade, hausgemachte Knoblauchbutter (sehr lecker!) und so weiter. Abends gab es mindestens jeweils ein Geflügel-, ein Fisch- sowie ein Fleischgericht. Zudem wurde direkt im Restaurant ein Gericht zubereitet; täglich wechselnde Beilagen, ein großes Salatbüffet. Die Nachtischauswahl war sehr lecker (nicht zu süß!) und ein Nachtisch wurde direkt im Restaurant zubereitet (z.B. Kaiserschmarn, Apfelküchlein, flamiertes Obst.

• Gut
  • Außer den Mitarbeitern an der Rezeption (sehr unfreundlich!) war das restliche Personal wirklich freundlich. Man bekommt von Anfang an seinen festen Tisch im Speisesaal (für Frühstück und Abendessen) und hat immer den gleichen Kellner. Zum letzten Abendessen wird der Tisch besonders geschmückt. Die Bedienung in den verschiedenen Bars war im großen und ganzen zügig.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen in leichter Hanglage direkt am schönen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe beginnt die Einkaufszone von Kumköy. Am Strand gibt es viele Wassersportangebote von lokalen Anbietern. Vom Hotel aus gibt es kostenlos Tretboote und Kanus. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde.

Leute, die ein großes Animationsangebot suchen, sind hier falsch. Die Animation ist mehr als "unaufdringlich". Dafür gibt es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich. Es gibt drei Wasserrutschen, die täglich für 2x 2 Stunden genutzt werden können, die Nutzung wird durch Hotelpersonal überwacht. Der Pool ist ausreichend groß und wie die ganze Anlage gepflegt. Abendanimation gibt es so gut wie gar nicht, dafür kann man umsonst Billard und Tischtennis spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise