Wir haben schon oft holidaycheck als Entscheidungshilfe genutzt und sind niemals dabei reingefallen. Jetzt möchten wir unsere Erfahrungen auch einmal in diesem Portal veröffentlichen. Dieses Hotel ist schon 25 Jahre alt, aber in einem super Zustand und sehr gut gepflegt. Es gibt drei Bars: eine Bar am Strand, eine im Animationsbereich und eine direkt am Hotel, wozu auch ein klimatisierter Innenbereich gehört. Jetzt während der Hauptsaison waren sowohl Familien mit Kindern verschiedenen Alters, als auch jüngere Pärchen und ältere Leute Gäste im Hotel. Unsere Tipp: 95 % Deutsche
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen mit Bad, sehr großem Elternschlafzimmer und etwas kleinerem Zimmer für die Kinder. Beide Zimmer hatten eine Verbindungstür und jeweils einen Fernseher.
Das Restaurant hatte einen klimatisierten Innenbereich, wo die Speisen angeboten wurden und man auch sitzen konnte. Draußen war eine überdachte sehr große Außenterrasse, wo wir immer wunderschön gesessen haben. Das Essen war reichhaltig, vielfältig und von bester Qualität. Manchmal hätte es etwas abwechslungsreicher sein können. Schön war, dass es viele leckere türkische Spezialitäten gab.
Alle Hotelangestellten waren freundlich, hatten ein Lächeln auf dem Gesicht und konnten mehr oder weniger gut unsere Sprache. Zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt etwas erhöht auf einem kleinen Hügel. Ein Nachbargrundstück ist noch nicht bebaut, auf der anderen Seite ist das Hotel Cesars, das glücklicherweise für uns nicht jeden Abend Animation angeboten hat. Wenn man aus dem Hotel geht, kommt man direkt in kleinere Einkaufsstrassen von Side-Kumköy, in denen kein Autoverkehr herrscht und wir abends ganz angenehm bummeln konnten. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand, der seinesgleichen sucht: feiner Sand, sehr sauber, schöne Liegen mit Platz zum Nachbarn, langsam tiefer werdendes seichtes Wasser. Jetzt im August ca. 30 Grad.
Leider geben wir hier nur vier Sonnen, weil die Abendanimation in unseren Augen langweilig und uninteressant war, so dass wir nach dem dritten Mal nicht mehr hingegangen sind. Auch unsere Kinder (15 und 13) fanden sie langweilig. Bei der Buchung wussten wir, dass das Hotel für diese Altersgruppe keine Animation anbietet. Unsere Jungs hatten Spaß beim Beachvolleyball und Tischtennis. Die Pollandschaft, das Wasser und die Duschen waren sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Elke & Michael |