Olaf (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal aber nicht zum letzten Mal, super Urlaub

Gut

Da wir letztes Jahr schon im gleichen Hotel waren, kann man einfach nur sagen: Ein schönes großes Hotel, dass sehr günstig gelegen ist. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, was auch sehr angenehm war. Das Hotel hat auch eine tolle Gartenanlage, die immer gepflegt wird. Wir waren auch noch nicht zum letzten Mal hier.

• Gut
  • Als Familie (mit 2 größeren Kindern) haben wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen. Große klasse - jeder hatte sein eigenes Badezimmer, Klimaanlage, Fernseher, Schränke etc. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr das neueste, aber sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wer im Restaurant nichts zu Essen findet, ist ein NÖRGLER. Es war reichlich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Schön ist auch, dass man seinen festen Tisch hat und nicht jeden Abend (Morgen) das Gedrängel losgeht.

• Gut
  • Check-in und Check-out ging sehr zügig und unproblematisch. Das Personal ist der deutschen Sprache mächtig und man kann auch mal einen kleinen Plausch halten. Das Personal ist wirklich bemüht, alles zügig und freundlich zu erledigen.

• Vom Flughafen sind es ca. 50 Minuten Transferzeit. Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Kumköy. Wenn man bei den anderen Hotels schaut, liegen die Gäste dort wie Ölsardinen - einer neben dem anderen - während man im Defne Garden Abstand zum nächsten Sonnenschirm hat. Wirklich klasse! Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Da hat man die Möglichkeit stundenlang draußen zu shoppen oder man dreht nur eine kleine Runde.

So eine schlechte Animation wie die erste Woche im August dort war, habe ich allerdings noch nicht hier und in keinem anderen Hotel erlebt. War überhaupt eine Animation vorhanden? Man gut, dass wir persönlich darauf keinen Wert legen, aber so manch einer hätte doch ein wenig mehr erwartet. Erst als es in der 2. Augustwoche eine personelle Veränderung gab, hat man doch mal Animateure gesehen, die etwas mit den Gästen unternommen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Olaf