Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Achtung -> alle Zimmer belegt!

Das Hotel hat ein sehr gute Lage, einen traumhaften Strand und besonders die Gartenanlagen sind bemerkenswert. Wir genossen es unter den dortigen Palmen im Schatten zu liegen. Dies ist besonders bei Hitze sher empfehlenswert! Diverse Minuspunkte sollten allerdings erwähnt werden: Bei der Ankunft wurden wir, wie ach zahlreiche andere Gäste, (dies erfuhren wir aus geschilderten Erfahrungen während des Aufenthaltes), darauf hingewiesen, dass alle Zimmer "leider" belegt wären! Wir hätten aber die Möglichkeit im Defne Ana, oder Defne Garden unterzukommen. Dies scheint Methode zu sein, da viele das "D. Star" buchen und mit diesem Vorgehen die anderen Defne Hotels befüllt werden können. Wir vermuten systematische Absicht hinter diesem Vorgehen. Man muß allerdings erwähnen, dass die beiden anderen Hotels für Reisende, die es etwas kleiner und ruhiger wünschen idealer sind. Daher beim Buchen bereits überlegen, ob nicht der Preis für diese Anlagen günstiger ist .... das D. Ana ist ja mit dem D. Star direkt verbunden und das D. Garden, wir waren dort für 2 Nächte einquartiert, entspricht mit seiner Außenanlage wirklich seinem Namen. Die Zimmer sind aber sehr klein und höchstens für 2 P. geeignet. Das Essen war gut, jedoch wenig Abwechlsungsreich. Die Rezeption ist nicht zu empfehlen und sehr schwerfällig. HP plus unterscheidet sich nur durch das Mittagessen ! Auch kosten trotz All inkl. Coktails und Speseeis extra !!!

• Gut
  • Zustand OK. / Save kostet extra !

• Essen ist sehr gut aber wenig Abwechslung .... immer Reis mit 2 Arten Fleisch in Soße / gekoschtes Gemüse in versch. Würzvariationen / Pommes / Spaghetti / Nudel und Hackfleisch in versch. Varationen. 5 x pro Woche Fisch in Sauce / viele Salate und Vorspeisen jeodch wenig Gegrilltes und wir vermissten Themenabende ! Achtung nicht alles inklusiv ! Unterscheidung ist nicht transparent !

• Gut
  • sind alle sehr freundlich (bis auf Rezeption) und die Zimmer sauber und ordentlich Besonders der Strandwart soll lobend erwähnt werden .... sehr gewissenhaft und ordentlich !

• Gut
  • sehr gut ... entlang des Strandes kann man gemütlich bis Side spazieren.

Die Animation war nicht sehr Ideenreich -- das übliche Dart / Boccia / Volleyball und Poolspiele jeweils von 12h bis 12h30 .. für Frauen Wassergymnastik am Nachmittag .... ich kenne hier bessere Beispiele ! der Miniclub war ebenfalls wenig aufregend ! Rein türkisches Team ... mit der entsprechenden türkischen Einstellung ! Pools sind OK und sauber!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Mario