Das Defne Star ist eine der ältesten Anlagen dort, sieht man auch am Palmenbestand, aber wunderschön und modern renoviert. Gästestruktur vorwiegend Deutsche, aller Altersgruppen. Ziemlich viele Zimmer für die Größe der Anlage, dadurch hohe Bauwerke. Wenn man den Lift nicht benützen konnte, dann sehr müsam bis in den 5 Stock. Rezeptionspersonal in Ordnung, nur am Ankunftstag und am 1 Tag war das mit den Poolhandtüchern so ne Sache (nicht bekommen und immer wieder versprochen). Erst nach dem wir uns massiv beschwert hatten, bekamen wir endlich unsere Handtücher. Preis Leistungsverhältniss passt Wetter traumhaft, teilweise zu heiß (Luftfeuchtigkeit auch am Abend sehr hoch).Das Hotel ist jederzeit wieder zu empfehlen.
Zimmer war sehr großzügig, nur die Zustellbetten (eines davon) keine gute Qualität der Matrazen, aber eine Woch geht so. Bad und WC sehr schön und sehr sauber (neu renoviert). Klimaanlage war ein wenig zu schwach, wir mussten sie den ganzen Tag und auch nachts laufen lassen um ein wenig Kühlung zu haben. Teppiche in den Zimmern sind nicht gerade hygienisch. Putzfrau absolut in Ordnung.
Ganz toll fanden wir, dass wír immer den selben Tisch hatten (wir waren 2 Familien) und somit das Suchen wegfiel. Sauberkeit der Bars und des Restaurants waren toll, die Küche hatte zwar nicht so viel Auswahl an Speisen angeboten, aber was gekocht wurde war von der Qualität und Geschmack sehr gut. Was uns gefehlt hatte war, dass wir nicht einmal eine Pizza hatten (leider). An den Bars waren alle immer sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank an Rami und Mehmet hatten sehr viel Spaß mit euch. Eis wäre ganz nett, wenn man es in das AL-inclusive Programm aufnéhmen könnte. Cocktails (gegen Bezahlung) waren nicht gut und so lieblos hergerichtet als wäre es bei ALL Inclusive dabei.
Arzt immer 2 mal am Tag anwesend oder über Handy zu erreichen. Sprachkenntnisse ein wenig Deutsch und auch Englisch.
Lage des Hotels traumhaft, wenn man auf der Poolliege liegt sieht und hört man das Meer, wei der Strand ein wenig tiefer liegt. Shopping (zuerst Überquerung einer gefährlichen Straße) sehr gut möglich. Unterhaltungsmöglichkeit entweder an den Bars in der Umgebung oder in der gegenüberliegenden Disco OXYD. Transferzeit vom Flughafen war mit 1 Stunde und 10 Minuten OK. Zurück zum Flughafen aber ein Wahnsinn und 5: 20 abgeholt worden und dann fast 2 Stunden gebraucht bis zum Flughafen. Für kleinere Kinder eine Tortur.
Die Poolanlage war ein Traum, kühles und absolut klares Wasser. Duschen ganz neu und ebenfalls super. Shows und Animation war ok nicht aufdringlich aber teilweise sehr lustig und professionel. Absoluter Horror war das Liegen reservieren (teilweise zwischen 5 und 6 Uhr früh) He Ihr Deutschen wir haben Urlaub. Strand und Meer war absolut ein HIT. Traumhafter Strand und falches Meer bis weit hinaus. Unbedingt Banana fahren, war sehr lustig und mit 5 Euro pro Person in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Manuela |