- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche mit unseren 3 Enkeln in den Herbstferien (Oktober/Nov) in diesem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer, verbunden mit einer Tür, je 1 Bad , je 1 Fernseher, je 1 Balkon). Das Mobilar ist abgewohnt, aber sauber u. i.O., große Zimmer und genügend Stauraum vorhanden. Die Zimmer haben leider Teppichboden (Haus Side), Safe vorhanden. Das Balkongeländer würde einen neuen Farbanstrich vertragen. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit einem Vorhang, was mir überhaupt nicht gefallen hat. Ich mag keine Badewannen in Hotels. Vergrößerungsspiegel sowie Fön sind vorhanden. Die Gartenanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Essen war prima, für jeden was dabei. Mittags war es leider nicht möglich, draußen zu essen, obwohl das Wetter gut war, das hat mich sehr gestört. Abends waren die Tische aber eingedeckt. Eis gab es nur gegen Bezahlung, 1 Kugel = 1 €, ist schon heftig bei All inclusive !!! Nachmittags gab's keinen Kuchen zum Kaffee, was ich sehr vermißt habe. Aufrund der wenigen Kinder gab es keine gescheite Kinderbetreung, eher eine Kinderaufbewahrung ohne Plan. Der Pool ist ganz wunderbar, nur war das Wasser sehr kalt, 17°C, die Wasserrutschen waren im Oktober 2 h mittags geöffnet, ab November nur 1h. Sie wurden auch nicht besonders gut benutzt aufgrund der Wassertemperaturen. Das Personal war sehr nett, wir haben uns wohlgefühlt. Die Animation war nicht aufdringlich, sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut