Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind leider schon etwas renovierungsbedüftig. Frühstücksbüffet und Abendbuffet sind wirklich super, es fehlt eigentlich nicht, außer frisch gepresste Säfte. Der Pool ist leider nicht beheizt, sodass es bei etwas kälteren Temperaturen keine Bademöglichkeit außer dem Hallenbad gab. Für junge Leute gibts leider kaum Angebote, nach dem Essen geht der Run auf die knappen Plätze in den Bars los. Da viele Dauergäste hier sind kann da sehr leicht Frust aufkommen. Alles in allem, ist das Hotel für Rentner die sich gern mit anderen streiten zu empfehlen, für Leute unter 40 jedoch um diese Zeit gar nicht. Meine ganz persönliche Meinung: Alles in allem, ist das Hotel für Rentner die sich gern mit anderen streiten zu empfehlen, für Leute unter 40 jedoch um diese Zeit gar nicht. Wir hatten sehr viel Ärger mit dem Stammgästen, die Platzanspüche geltend gemacht haben. Ausreden kommt man sich als junger Mensch wie in einem Sanatorium vor. Unter 50 sollte man nicht im November buchen. Die anderen Monate kann ich nicht beurteilen.
Die Betten sind gut, der restliche Teil ist renovierungsbedürftig. Bei Temperaturen unter 15Grad wird's Kalt im Zimmer.
Essen war super. Die Fühstückszeit war 7-10 Uhr. Die Abendbrotzeit von 18-20 Uhr.
Der Service ist super, die Bedienung sehr nett und unglaublich schnell
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, in 40min ist man fußläufig in Side aber auch um das Hotel gibt es Einkaufsstraßen.
Tischtennis und Billardtische waren eigentlich oft frei, der Rest war Wirkung nicht gut, der Pool sah sehr gut aus, aber mit 14-15 Grad viel zu kalt. Zur Unterhaltung muss man eben den Ü60 Charakter beachten, dem diese gerecht wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |