Detlef (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Aufenthalt leider beim Promenadenbau

Gut

Zur Entwarnung der Promenadenbau ist abgeschlossen. Wir waren informiert über den Bau der Strandpromenade, aber nicht von dem Ausmaß. Auch die Beschreibungen von Urlaubern war untertrieben. Es wurde nicht nur die Bromenade, sondern davor ein neues Rohrsystem verlegt und der gesamte Strand umgepflügt. Einige ganz harte lagen an einem kleinen Abschnit vom Strand, aber wir nahmen davon abstand. Bis Side also eine Großbaustelle mit vielen Bagger-, Raupen- und LKW-Bewegungen. Große Anlage, die sehr gepflegt, aber nicht mehr taufrisch ist. Zu unserer Zeit fast nur Deutschelangzeiturlauber (wir haben nur noch Österreicher kennen gelernt) Altersdurchschnitt 60+++. Halbpansion + (also mit Getränken bis 24 Uhr) ist mehr als ausreichend. Bar, Strandbar und Pool sind sehr gut. Nicht bei Promenadenbau buchen, sollte ein Scherz sein.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer herrlichen Sicht (Meer, Side und Poolanlage). Safe gegen Gebühr. Zimmer ist groß, Balkon, Telfon, TV und Eisschrank mit Wasser. Ausstattung ist neuwertig.

• 1 Restaurant und div. Bars, an der Strandbar gibt es per Karte eine gute Auswahl zu günstigen Preisen. Alles bestens, wer nichts findet hat selbst schuld.

• Gut
  • Freundliches und hilfreiches Personal. Beschwerden hatten wir noch keine.

• Das Hotel liegt EIGENTLICH an einem sehr schönen Strandabschnitt, keine Steine und Felsen. Auf der anderen Straßenseite div. Läden und Lokale, haben wir aber nicht genutzt. Side und kumköy sind nicht weit.

Soft-Animation, Fitnesscenter, Hallenbad.

Mehr Bilder(5)