Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Defne Hotels kann man immer wieder gerne besuchen!

Wir waren nun zum zweiten Mal dort und wieder sehr begeistert! Alles rundherum stimmig, zuvorkommendes Personal und leckeres, vielseitiges Essen. Tolle Strandlage und Service sehr gut. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und die Duschen großzügig gestaltet. Jeden Tag Zimmerservice hätte für uns nicht sein müssen. Die fleißigen Zimmerfrauen könnten ruhig mehr frei haben, wenn's nach uns gehen würde. Immer wieder würden wir unseren Badeurlaub dort buchen.

• Gut
  • Die Betten sind bequem und es gibt 2 Kopfkissen pro Person. Auf dem Balkon steht ein Wäschetrockner an der Wand und ein Wäscheständer extra zur Verfügung. Jeden Tag (außer Donnerstag) ist Zimmerreinigung. Einmal pro Woche Bettwäsche und Strandtücher neu. Handtücher öfter. Fernsehprogramme ausreichend.

• Besonders das Sitzen auf der Terrasse verbanden wir mit Urlaubsgefühl. Immer der gleiche Tisch ist sehr schön. Man entschleunigt total.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche hat man versucht zu erfüllen. Es gab sogar extra Decken, wenn's abends kühler wurde.

• Wir haben einen Privattransfer gebucht, da uns das Anfahren der einzelnen Hotels nevt.....in 45Minuten waren wir vor Ort. Ausflüge kann man genug buchen, auch bei örtlichen Anbietern.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018