Sehr schönes Hotel mit netten Leuten, gutem Essen und einem tollen Strand. Sehr gepflegt und einem sehr schönen Strandabschnitt der immer gepflegt wird. Danke an Markus und die anderen Jungs am Strand.
Das Zimmer, dass wir dieses mal bekamen war zwar nicht im obersten Stock sondern in der dritten Etage war aber trotzdem wie die anderen Zimmer schön groß, gut ausgestattet mit Tresor, Ventilator, Klimaanlage, Kühlschrank usw. Wir haben wir immer gut geschlafen und konnten uns gut erholen.
Wer hier nicht zu Essen findet sollte tatsächlich zu Hause bleiben. Es ist für alle genug Auswahl und immer etwas dabei. Natürlich wiederholt sich in einem Zeitraum von mehreren Wochen schon einmal ei Gericht, aber dies ist wohl ganz normal und man alle Speisen ja auch einmal untereinander kombinieren. Die Getränke waren ebenfalls immer gut in der Auswahl und der Temperatur, auch hier alles Spitze.
Der Service war in allen Bereichen Spitze. Schnelle Bedienung und immer nett und freundlich. Speziellen Dank an die Jungs von der Kum Bar und Kemal im Restaurant. Netter Empfang an der Rezeption. Was wir besonders hervorheben ist die Tatsache, dass man immer den gleichen Tisch zu allen Malzeiten bekommt und immer den gleichen Tischkeller hat. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit getan.
Die Lage ist einfach super. Sehr zentral sowohl mit Dolmus, Taxi oder zu Fuß. Alle Geschäfte in der Nähe des Hotels und nach Side nur über die Promenade zur Fuß. Wir hatten privaten Transfer der in 55 Minuten erledigt war.
Alle Freizeitangebote sind im Umfeld vorhanden. Für die Gäste des Defne Star war sogar das Tretbootfahren kostenlos. Super !!!! Super Fitnessraum, ist auch nötig, bei dem guten Essen :-)) Saubere Poolanlage wird regelmäßig gereinigt und immer auf dem neuesten Stand gehalten. Hier meinen Dank an Ömer von der Poolanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |