Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und verschiedenen Bars, die man erstmal finden muß.. Der Speisesaal erinnert an einen großen Bahnhof. Das Essen ist aber sehr gut-vor allem das Süßspeisenbuffet!!!! Die Lobby ist das Modernste der Anlage, der restliche Bereich weist gewisse Gebrauchsspuren auf. Die Anlage wird vom älteren Publikum als Überwinterungsmöglichkeit genutzt. Die Hotelalage ist wunderschön grün: sehr viele Palmen und blühende Pflanzen. Lobenswert ist die neu entstandene Promenade, die fast bis nach Side führt. Die Poolanlage ist auch super und der Strand sehr gepflegt. Die Promenade wurde bei unserem Aufenthalt gerade begrünt und bepflanzt. Personal ist nett und freundlich- besonders die Kellner.
Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet und haben den typischen Marmorwaschtisch aus früheren Zeiten- dito Fliesen im Bad. Alles funktionsfähig und sehr sauber. Aber : hellhörig!!
da gibt es ganz viel Hüftgold ;) Lecker!!
Wir bekamen ein noch nicht hergerichtetes Zimmer, was sehr enttäuschend war und eine gewisse Verärgerung hervorrief.
Palmengarten schöner Strand neue Promenade /tlw. noch im Bau wunderbare Poolanlage schöne Strandbar- mit Blick direkt auf das Meer
Die Animation war sehr enttäuschend. Niemand hatte einen wirklichen Plan... leider! Fühlten uns eher belästigt, nicht animiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Kerstin |