- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...erweitern Sie die grosse Clique der Winterstammgäste im Defne Star Hotel in Side. Mit unserer Beurteilung nach dem 6,5 wöchigen Urlaub Februar/März dieses Jahres haben wir uns Zeit gelassen. Der Grund dafür: wir wollten warten, bis die Preise für den Winter 2015/2016 herauskommen. Sie sind da und wir rufen alle Oldies, deren Kinder und Enkel auf, nutzen Sie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis für die Zeit ab dem 1. November und gönnen Sie sich einen Langzeiturlaub. Schöne angenehme Wochen in gemütlichem Ambiente und netter Gesellschaft ohne Arbeit erwarten uns dort. Lassen Sie sich verwöhnen mit der Auswahl am Buffet, vom freundlichen Service, im üppigen Garten, bei abwechslungsreichem Programm, in der schön gestalteten Wellnessabteilung, dem Damla Spa, und dem breiten Sandstrand. Nicht unerwähnt lassen möchte ich die guten Einkaufsmöglichkeiten in der Wintersaison in Side und Manavgat. Und den Vorsichtigen sei gesagt, die ärztliche Versorgung für den Fall der Fälle ist auch bestens gewährleistet. Also, worauf warten Sie noch. Wir alten Stammgäste freuen uns auf neue Bekanntschaften!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut