Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Nur ein klitzekleines Manko: Es gibt eindeutig zu wenig Liegen am Pool. Wenn man denn eine ergattert hat, kann der Urlaub losgehen und sich so richtig erholen. Sehr schöne großzügige Poollandschaft wo jeder sein passenses Fleckchen finden wird, da die Tiefen vom Pool unterschiedlich sind. Waren fast nur deutsche Gäste dort. Für uns als Familie mit heranwachsenden Kindern war es sehr angenehm dort viele Kinder zu treffen.
Sehr schöne geräumige Zimmer. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Sehr schön! (Kann ich für Familien nur empfehlen) Handtuchwechsel täglich außer Pooltücher, die werden alle 3 Tage gewechselt. Safe ist für einen Euro pro Tag zu mieten.
Wir fanden das Essen sehr lecker (All-Inclusive). Es war immer für jeden etwas dabei. Die Kellner sind sehr aufmerksam.
Wir mußten nicht so viele Leistungen in Anspruch nehmen. Zimmer wurden ordentlich gereinigt, unsere Check-In ging relatief schnell. Haben aber von anderen mitbekommen die schon mal so 4 Std. warten mußten. (Ist halt Hochsaison.) Die Badehandtücher werden automatisch gewechselt was sehr angenehm ist.
Sehr angenehme Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand nur ein paar Meter vom Pool. Nach Side oder Kumkoey (Gute Einkaufsmöglichkeiten) nur ein paar Minuten mit dem Bus.
Die Animation hielt sich in Grenzen was auch so gut ist. Wenn man Lust hat auf Spiele etc. wird immer für jeden etwas angeboten man muß nur schauen wo. Wie gasagt ein bischen knapp waren die Liegen. Duschen am Pool und am Meer sind top. Internetzugang ist kostenlos im Chatraum (keine Selbstverständlichkeit!).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Anja |