Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als erstes vorweg: Die Lage des Hotels ist echt der hammer. Von der riesigen Poollandschaft gelangt man über einen kleinen Gartenabschnitt mit riesigen Palmen und bunten Blumen direkt an den breiten, feinsandigen,flachabfallenden Sandstrand mit reichlich vorhandenen Sonnenschirmen und Liegen. Am Strand links entlang geht man eine gute halbe Stunde nach Siede. Und da sieht man erstmal was für eine tolle Lage das Defne Star hat. An der Vorderseite des Hotels braucht man nur eine Straße zu überqueren, und man ist an einer kleinen Einkausmeile und an der Disco Oxyd. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und Hilfsbereit(Danke nochmal an Ahmet für den tollen Geburtstagstisch).Wir waren zu Dritt im Defne Star und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zustellbett war zuerst eine Katastropfe: ein Kappbett mit durchgelegender Matratze. Wenn man sich drauflegte merkte man die Federn im Rücken! Nach ein paar Tagen bekamen wir jedoch eine neue , gute Matratze. Für den Preis finde ich es eine Frechheit. Der Rest war sonst ok. Und die Putzfrau hat auch jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Nun komm wir zur All-in Verpflegung: Frühstück, mittags-und abendbüffet waren schon in ordnung. Aber wir haben nachhmittagssnaks vermisst weil die zeit vom Mittag-zum Abendessen schon etwas länger ist( von 13: 00uhr bis 19: 00uhr)Das Animationsprogramm haben wir meistens nicht genutzt. Zur erwähnen sei die total coole Strandparty mit Lagerfeuer, Essen,Musik und Showeinlagen. Kleiner tipp: Siede ist zu shoppen zu teuer, lieber richtung manavgat fahren! Dolmus-busse halten per handzeichen am hotel. Wir hatten einern sehr schönen erholsamen Urlaub im Defne Star. Die paar kleinen Mängel wären eigendlich leicht zu beheben. Es ist aber trd. ein Super schönes Hotel!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung