- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wirklich sehr positiv überrascht wie sauber und gepflegt die ganze Anlage war und trotz der Größe war alles sehr einfach und schnell zu finden. Auch die Zimmer waren in einem sehr ordenlichen Zustand. Hier und da hat sich mal ein kleines Tierchen im Badezimmer verirrt, aber ich denke das gehört dazu. Schließlich befindet man sich im Süden. Da kann das schon einmal passieren. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit - ok, Außnahmen bestätigen die Regel, aber auch die waren prinzipiell nicht unfreundlich sondern eher nur kurz angehalten. Ein wirklich sehr kinderfreundliches Hotel mit Toplage zum Strand. Auch die Strandpromenade läd förmlich zum Spazieren nach Side ein. Wirklich sehr schön gemacht und durch die ständige Präsenz von Security an den Hotel- und Strandeingängen hat man sich obendrein sehr sicher gefühlt. Die Essensauswahl war rießig und sehr schön zubereitet. Man musste auch nicht lang auf seine Getränke warten. Außerdem war das Personal stets sehr bemüht, dass immer alles aufgefüllt war. Über die Essensqualität braucht man auch nicht reden. War alles gut bis sehr gut. Also kurz gesagt, wer hier nichts zu essen findet, ist selber Schuld und sollte meines Erachtens in Zukunft besser daheim bleiben. Das man es einem nicht immer richtig machen kann ist ja auch klar. Mir hat auch nicht immer alles geschmeckt, aber das ist bitte subjetiv zu sehen. An der Qualität hat es bestimmt nicht gelegen. die Animation war wirklch sehr diskret und Gott sei dank nicht aufdringlich. Es gab Aushänge für die Gäste wo und wann was stattfindet. Also alles gut organisiert und übersichtlich. Auch die Abendprogramme waren wirklich sehr schön, abwechslungsreich und unterhaltsam. Die tägliche Kinderdisco war zwar immer das Selbe, aber den Kindern hat es trotdem sehr gefallen. Wer wollte, konnte Ausflüge über seine jeweilige Agentur buchen. Ich kann jetzt zwar nur über meinen Veranstalter sprechen, aber das Angebot war sehr vielfältig und meines Erachtens für jeden etwas dabei. Auch über die Preise konnte man sicherlich nicht meckern. Also auch top! Kurz gesagt. Wir können jedem das Hotel nur weiterempfehlen. WIr hatten einen sehr sehr schönen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut