Wenn man in diesem Hotel ankommt, beginnt am 1. Tag sofort der Urlaub. Das Hotel hat eine super Anlage, einen wunderschönen Strand, sehr schön ausgestattet Zimmer, man findet sich schnell mit allem zurecht. Das Hotel verfügt über ein sehr ansprechendes Ambiente und es gibt mir immer wieder Anlass, hier meinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel spricht alle Altersklassen an, also von jung bis älter. Auch meiner Enkeltochter hat es hier sehr gefallen. Ich würde noch einen Stern mehr geben!
Die Zimmer sind sehr geräumig, ansprechend eingerichtet, sehr sauber, gute und sehr breite Betten, in denen man sehr gut schlafen kann. Im Bad ist vor allem eine ebenerdige Dusche. Was will man mehr.
Die Gastronomie ist super, man kann gar nicht alles essen, was man möchte, so viel ist es und in sehr guter Qualität. Alles mit Liebe gekocht und gemacht. Auch für die, die ausländischem Essen gegenüber skeptisch sind, ist immer etwas dabei und die ganze Atmosphäre durch die freundliche Bedienung der Kellner ist hervorragend.
Der Service ist top, man kann sich über nichts beklagen, man ist in allen Belangen in guten Händen und wird immer gut beraten bei Fragen und Wünschen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten. Vom Hotel aus sind viele Ausflugs- und Einkaufsziele mit dem Dolmusch oder Taxi zu erreichen oder auch ein sehr entspannter Spaziergang entlang der schönen Strandpromenade.
Also wer Fitness betreiben möchte, findet hier alles, super Fitnessraum mit Supergeräten. Wellness- und Poolanlage hältt, was es verspricht, alles top. Die abendlichen Entertaiments sind hervorragend und sehr ansprechend. Hier gibt sich das Hotel auch größte Mühe, die Gäste zu begeistern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |