Gut gepflegtes älteres 4-Sterne-Hotel (Bj 1991) mit vielen, vorwiegend deutschen Stammgästen. Wir gehören seit 1993 auch dazu. Große Zimmer mit guter Ausstattung, Verpflegung Halbpension einschließlich Getränke von 10:00 bis 24:00 Uhr, alle Speisen sehr frisch und schmackhaft, große gepflegte Gartenanlage mit schönem Baumbestand und Liegewiesen, direkte Strandlage am gepflegten Sandstrand, guter und freundlicher Service, zurückhaltende Animation und tolle Abendvorstellungen. Ideal für Famlilien mit Kinder, aber auch ältere Ehepaare. Bestens geeignet für gepflegten Strandurlaub, so wie wir es wollten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 4. Stock mit wunderschönem Blick über die Bucht bis nach Side. Betten sehr bequem und groß, wir haben prima geschlafen. Zimmerausstattung wie in Hotelbeschreibung. Immer alles sauber und gepflegt.
Speisen sehr schmackhaft. Buffet-Auswahl mehr als ausreichend. Täglich wechselnde Gerichte. Wir wurden das Essen nicht leid! Großer Speisesaal mit etwas kantinenhafter Atmosphäre wegen der Größe, deshalb haben wir lieber draußen gesessen. Sehr gut: Jeder bekommt einen festen Platz und je nach Möglichkeit kann man den selbst aussuchen. Getränke werden von den meist netten Kellnern am Tisch serviert.
Besetzung in Rezeption manchmal etwas genervt, wenn großer Andrang war. Aber im Allgemeinen freundlich und kompetent. Anfragen und Reklamationen wurden schnell bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit erledigt.
ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen, nur 2-3km vom historischen Ort Side entfernt, welcher über die wunderschöne Strandpromenade zu Fuß in 20 Minuten erreichbar ist. Viele Geschäfte in Nähe des Hotels, überqueren der Hauptstraße nicht ungefährlich, aber durch freundliche Security-Hilfe ohne Probleme.
Großes Fitnesscenter mit modernen Geräten. Schöne Spa-Anlage mit verschiedensten Massage-Angeboten. Großes Hallenbad. Superschöne Poolanlage mit ausreichend Liegeplätzen, war Anfang der 90er Jahre zeitweilig die größte in der Türkei! Sonnenschirme, Liegen mit Auflagen und Handtücher am Pool und Strand kostenlos. Unaufdringliche Animation, wie Bocchia, Shuffleboard, Dart tagsüber. Abends professionelle Shows (externe Gruppen), Tanz- und Bingo-Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Reinhard |