- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht für den Preis angemessen!!!! Kein all inclusive Langweiliges Hotel Nicht für junge Leute Eher für ältere Paare !
Zimmer Altbau Badetücher und Strandtücher wurden nur 1x mal in der Woche gewechselt Bett Wäsche wurden überhaupt nicht gewechselt in 15 Nächten es sei wir haben Trinkgeld gegeben dann wurde es auch schön hergerichtet mimnibar bestand nur aus 2 Flaschen Wasser für 4 Personen im Juniorsuit .Die Kleiderschränke waren ohne Türen und zu klein konnte jeder rein gucken keine Privatsphäre!
Kellner sind unfreundlich bis Mann Ihnen Trinkgeld gibt es dann lächelt Mann , obwohl Mann allinclusive hat musste Mann im Snacks Bär Geld bezahlen einfache Cocktail ab 5€ kindercoktails Gabs nicht sollte Mann selber machen an den Machienen leider Das Essen hat sich immer wiederholt aber ok Der Chefkoch Aziz A. war der einzigste der seine Arbeit ernst genommen hat ,sehr freundlich Gegenüber den Gästen Lob an den Chefkoch
Reception hat uns wie in der Bundewehr behandelt Befehlton unfreundliche Personen Keine Begrüßung keine Abschied nicht zu vorkomment
Pool und Strand Gartenanlage ist schön
Die Animation war das schlechteste was wir bis jetzt gesehen haben bestand aus drei Personen die nichts machen durften keine Müsik keine Sketche keine eigene Show + Oldie müsik ,Kinder wurden unfreundlich von den chefanimation behandelt nichts für junge Leute sollten lieber auf der Kirmes Lose Verkaufen . Diese Hotel bestand dieses Jahr aus 80 Prozent junge Leute für denen es sehr langweilig war ! Obwohl Weile sich beschwert haben wurde Mann ignoriert
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ceto |