Die Hotelanlage ist super sauber auch die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Das Zimmer ist nur dann richtig sauber wenn die Putzfrauen zwischendurch ein Trinkgeld bekommen. Der Strand ist sauber und auch die neugebaute Promenade super toll. Wir hatten ALL IN gebucht es war alles gut wir sind jeden Tag Essen gegangen da wir mit unserer Tochter Urlaub gemacht haben (1Jahr+10 Monate) Das Essen wiederholte sich nach 3 Tagen immer wieder. Es gab alles von ausreichend vielen Sorten Salaten bis Torten und viele Warmspeisen. Pommes Kroketten Hähnchen Fisch gab es immer und es ist auch für jeden etwas dabei. Man kann sagen das die Türken die deutsche Küche überwiegend kochen. Das Personal war freundlich und die Kellner waren schnell was die Bedienung anging. Das Personal hat unsere Tochter geliebt sie wurde von jeden geknuddelt gestreichelt und geschäckert. Einfach toll!!! Der Altersdurchschnitt lag bei 45Jahre bis 70 Jahre überwiegend Ältere Leute !!!! Störte uns aber nicht !! Wetter im November war gut wir hatten jeden Tag 20 Grad... Das Preis/Leistungsverhältniss im Hotel ist okay. Internetnutzung ist kostenlos Handyempfang = ohne Probleme
Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber alles noch gut erhalten. Die Betten sind mega bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool es war ein wunderschöner Ausblick. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet und einem Föhn, es reicht vollkommen. Die MInibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt (kostenlos) Das Zimmer war sauber nur nach wenigen Tagen ließ es etwas nach (Staub auf den Fernseh) wer allerdings spendabel der Putzfrau über ist bekommt auch ein sauberes Zimmer. Safe vorhanden kostet 1€ pro Tag vollkommen in Ordnung
Ein großes Restaurant die Lautstärke war vollkommen in Ordnung. Jeder bekommt ein Platz zugewiesen für Morgens und Abends Mittags ist freie Platzwahl = SUPER Sauberkeit im Restaurant = keine Beschwerde
Personal war immer freundlich alle konnten gut Deutsch sprechen Zimmerreinigung lässt nach einigen Tagen nach (Staub auf den Fernseh oder Haare und Staub in der Badecke) Die Wäscherei haben wir nicht genutzt da die Preise wahnsinnig hoch sind. Kinderbetreuung erst ab 4 Jahre !!! Bei Beschwerden wurde sofort geholfen uns fehlte der Stöpsel für die Badewanne und wir haben innerhalb von 10 Minuten den Stöpsel aufs Zimmer geliefert bekommen.
Lage = TOP 5 Sterne Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt über die Straße oder man geht zu Fuß nach Side oder Kumkoy.... Man bekommt alles um die Ecke selbst mehrere Supermärkte finden sie in Side falls Windeln o.ä. benötigt werden.
Pool ist leider nicht beheizt konnte somit nicht benutzt werden da nur 12 Grad waren. Der Pool drinne war super fast immer leer super Warm und sauber. Die Animation ist nicht so dolle man konnte zwischen Dart Volleyball und Wassergymnastik wählen. Wassergymnastik war einmal am Tag Dart war zweimal und Volleyball ebenfalls zweimal man konnte nur an einer Sache teilnehmen da alles zu gleichen Zeiten begonnen hat. Es gibt noch 2 Tennisplätze die man am vortag buchen kann (kostenlos) wir haben diese dreimal genutzt und waren immer alleine da. war echt super
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Martin |