Hotel ist zwar groß, aber sehr schön renoviert . Beim nächsten Mal werden wir in den Defne Hotels (wir waren 2 x im Defne Garden und jetzt 1 x im Defne Star) wieder HP + nehmen, mit AI war der Urlaub für unseren Geschmack vom Essen her " zu reichhaltig". Kekse oder Obst für mittags kann man auch bequem im gegenüberliegenden Supermarkt sehr preisgünstig kaufen. Telefon wie in der Türkei üblich am Besten mit Telefonkarte. Telefonzelle 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, dort auch Geschäft mit Telefonkarten. Für 6 € gibt es eine Karte mit 100 einheiten, diese reicht für ca. 20 min. Gespräch abends nach Europa . Es gibt auch Karten mit 50 Einheiten. Defne Ana nebenan auch sehr schön, viel kleiner als Defne Star, Bar ,z. B. Strandbar auch als Gast des Defne Star nutzbar.
Zimmer sind groß und sehr sauber. Wäschewechsel sehr regelmässig. Ganz selten Musik vom Nachbarhotel zu hören. ( im Gegensatz zum Defne Garden, dort ständige Beeinträctigung durch das Nachbarhotel)
Essen dem Preis - Leistungsverhältnis entsprechend gut, manchmal nicht ganz so warm. Falls jemand hier meckert ist es nicht nachzuvollziehen. Schöne Auswahl an Bars, am Abend manchmal zu warm in der Kaminbar.
Personal sehr freundlich. Der einzige "Negativpunkt" war der Hotelmitarbeiter , der für den Strand zuständig war . Gäste jeden Alters mußten ihre Auflagen selbst zur Liege und wieder zurück tragen. Nach einer Regennacht mußten wir selbst die Liegen trocken wischen , während dieser Mitarbeiter uns dabei beobachtete!
beste Strandlage , Einkaufsmöglichkeiten gegenüber ca. 2 Gehminuten vom Hotel , jedoch lohnt sich ei9ne Fahrt mit dem Dolmus nach Kumköy , dort sind viel mehr Geschäfte und eine bessere Auswahl. Einkauf in Side( ca. 20 - 30Gehminuten am Strand ) aus unserer Sicht teurer als in Kumköy
Wellnessbereich sehr schön eingerichtet , Personal z. B. bei Massage sehr freundlich und kompetent. Fitnessbereich relativ gut, Geräte sind einwandfrei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Wolfgang |