Wir waren im Nov./Dez. 16 wie schon seit ca. 10 Jahren wieder im "Defne Star". Der Aufenthalt ist auch diesmal zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Zu den Mahlzeiten hat man einen festen Platz. Die Auswahl ist riesig und gut verträglich und schmeckt auch sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sollte es mal kleine Probleme geben, ist die gut deutsch sprechende Rezeption ein guter Problemlöser. Das Hallenbad ist gut beheizt. Fitnessstudio, Sauna, türkisches Bad sind kostenfrei, ebenso Billard, Tischtennis, Tennis, mini (golf) usw. Die Animation hat immer ein offenes Ohr für die Gäste, wir haben uns mit der Animationsdame Sonay schon richtig angefreundet.
Schön eingerichtet, mit großer Dusche und Flachbild TV. Blick über die Bucht mit Sonnenuntergang.
Auf ein neues Getränk braucht man nicht lange warten. Die Kellner sind sehr freundlich, sprechen in der Regel auch deutsch.
Beim Service haben wir keine Klagen, machmal hilft auch ein klärendes Wort.
Side und Kömköy sind über die Promenade gut zu erreichen. Der Dolmusch bringt einen überall hin.
bereits bei der allgemeinen Hotelbeschreibung ausführlich erläutert. Regelmäßiges Entertainment durch externe Darbietungen
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Burkhard & Ilse |