Beschreibung von Burkhard und Ilse als im Ruhestand befindlich. Seit vielen Jahren verbringen wir unseren 6 wöchigen Urlaub im Hotel Defne Star. Letzte Abreise war der 22. Dez. 2016. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Gemessen an dem Preis/Leistungsverhältnis gibt es dort nichts Besseres. Man fühlt sich wohl in dem palmenartigen Poolbereich. Freizeitaktivitäten ohne Ende wie z.B. Billard, Tennis, Tischtennis, Golf, Muckibude, Volleyball usw. Auch das Abendprogramm ist ansprechend. Das Animationsteam erfüllt fast alle Wünsche, wobei ich die Animateurin Sonay besonders hervorheben möchte. Die Küche stellt wunderbare Kompositonen bereit, bei den vielen Angeboten aus der eigenen Öko-farm kein Wunder. Aus diesen Gründen und vielen mehr sind wir auch im Mäez/April 2017 wieder da.
uns gefällt es
Reichhaltig. Es wird immer nachgelegt, ob Seezunge,Lammkotellet oder Scampis usw.
Wir waren ganz zufrieden, kleine Unstimmigkeiten gibt es überall, die aber schnell ausgeräumt werden. Schön,dass jeder seinen festen Platz beim Essen hat.
wer will, kann Land und Leute kennenlernen.
- Sport
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2016 |