Der Hotelkomplex ist recht groß was aber überhaupt nicht auffällt, da die Anlage bestens angelegt ist. Schon der riesige Empfang ist beeindruckend. Sauberkeit, Vielfalt, Freundlichkeit, alles top! 80% der Gäste kommen aus Deutschland, der Rest aus der Schweiz und Österreich, einige wenige Türken (deutsch sprechend) und Holländer. Das Gesamtkonzept der Hotelanlage ist stimmig. Preis/Leistung stimmen hier. Selbst am Strand liegt man nicht dicht gedrängt. Erholung ist hier vorprogrammiert. Ein Lob für die Hotelführung ! Wir hatten so einen stimmigen Urlaub noch nie! Bitte, bitte nicht nachlassen !!!!
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen phantastischen Ausblick. Es war sehr groß und wurde täglich gründlich gereinigt. TV mit diversen deutschen Sendern war ebenfalls vorhanden.
Frühstück sehr reichhaltig und typisch für südlische Länder. Mittagessen und Abendessen ebenfalls reichhaltig und abwechsunglsreich. Es gab täglich Gemüse, Fisch,-Fleisch,-Geflügel-Gerichte, dazu eine sehr frische große Salatbar, Obst und natürlich für die Leckermäule auch diverse Sorten Kuchen und Nachspeisen. Da war wirklich für jeden was dabei.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber so einen guten Service haben wir in südlichen Ländern noch nie erlebt. Schnell und sehr freundlich, mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand wird vom Hotel durch einen Sicherheitsdienst bewacht. Lage ist einfach Top !!!! Der Strand verdient auch den Namen Strand und wird täglich gepflegt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Busse sind vollklimatisiert.
SPITZE !!! Der Pool ist richtig groß und sauber. Das Animationsteam ist klasse. Man wird super freundlich behandelt, wer keine Lust auf Animationsspiele hat, wird auch nicht dazu gedrängt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Volkmar & Martina & Philippe |