Walter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider auf dem absteigenden Ast

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind fast schon „Stammgäste“ im Defne Star, heißt wir waren schon fünfmal da. Einige Leistungen haben die Tendenz nach unten, andere stimmen von Beginn an nicht. Zum zweiten Mal hat man versucht uns in ein anderes Hotel der Defne Gruppe umzuquartieren. Einmal waren wir einverstanden, diesmal allerdings nicht. Das Personal der Rezeption behandelt einem von oben herab und hat versucht uns zu täuschen, wie wir anschließend herausgefunden haben. Prinzipiell ist man dort unwillig und man hat nicht das Gefühl Gast zu sein. Auch die Auswahl am Buffet ist nicht mehr so schmackhaft und abwechslungsreich wie wir das vor Jahren vorfanden. Was uns besonders aufgefallen ist, war dass es während unseres Aufenthaltes nur zweimal knuspriges Brot gab. Knusprige Brötchen haben wir überhaupt nicht vorgefunden. Unverständlich ist auch, dass das Strandlokal, die Sahil Bar, während unserer Aufenthalte um 17:00 Uhr geschlossen hat, obwohl dies der schönste Ort im gesamten Defne Star ist wo man relaxen, gleichzeitig über das Meer blicken, und den wunderschönen Sonnenuntergang genießen kann. Ebenso unverständlich ist, dass selbst bei „All Inklusiv“ nachmittags keinen Kuchen oder andere Kleinigkeiten angeboten werden. Man muss für alle Speisen und Kuchen zwischen Mittag- und Abendessen extra bezahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Walter